Автор
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
вообще в Москве существуют регги магазинчики?..или что-нить типа этого..в общем, где можно найти ВСЁ, связанное с раста..
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 31 секунду:
ну..в том числе и диски, есессна.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
SunShine
есть конечно))
расташоп, путь к себе, еще полно магазинов поменьше(на горбухе-2, белые облака, сандаловый дом, третий глаз и т.д.) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Ольга
и что там в белых облаках связано с раста если не секрет ? я там ничего такого не замечал. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
это скорее этно-шопы! _________________ born to be wild
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
BeeSoll
вот-вот. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
но савсем не зеначит что нет раста ...там...нет...раста... _________________ born to be wild
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Ольга , спасиб))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
эээ...насчёт магазина на Горбушке.. даааа..эт более этно магазинчик))) однофигственно, там хотя бы есть Боб Марлей и то радует))))))) првда, песню Bad Boys я так и не нашла _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Ольга права,в расташопе всё есть...тока жаль,что дорога... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
ммм..глянула расташоп в Детском мире.. цены наманые, вроде..550 руб шапочка, ну, в общем, самое дорогое из мелочи..окло 500 руб.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
в детском мире я знаю есть отличный шмоток магазин дизайнерский
"сестра-брат"...вроде бы!![/b] _________________ born to be wild
мгм..вооружилась и рванула в Детский Мир..)))) посмортим.. так лень в такую погоду куда либо преться, но..увы и ах, надо _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Terpkiy писал(а): и что там в белых облаках связано с раста если не секрет ? я там ничего такого не замечал.
Да там Раста ваще ничё нет, Реггешника всего дисков 7-8..., а вот на Новокузнетской есть фирменный магазин СОЮЗ...там на 2ом этаже самый большой Регги отдел в России(кажется) там всего дофига...правда дорого... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
ммм..думЪ..побывала я в расташопе в Детском Мире.. намана =))
I-Man , дорого эт скока?
Напомните, плыз, фильм, где играет песня Боба Марлей- Bad Boys.. и ваще она где-нить или у кого-нить имеется в наличии?
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
регги, хоть и в минимальном количестве, но присутствует в этно-шопах
Terpkiy
BeeSoll
если бы вы хоть че-нить предложили бы, я бы поняла) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Ольга , угу =)) что-то я там нашла, а что-то найти не смогла..)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
SunShine писал(а): I-Man, дорого эт скока?
Ну я там давно не был,...но думаю цены теже...кароч намальное Регги там в районе 500 или 700рэ было, а какие-то диски и по 1000рэ ...вот...DVD там 600 или 800 ...карочь вот адрес откапал:
М.Третьяковская, Новокузнецкая.Ул. Пятницкая, Дом 29. _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
А зачем нужны диски???У меня 2гига разного регги и ска и я необламываюсЪ!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
"Удутый" писал(а): А зачем нужны диски???У меня 2гига разного регги и ска и я необламываюсЪ!!!
ну так это у тебя))
а у когото нету))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mdja
а у кого нету,тот пусть просит деденьку "Удутого" расшарить!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
"Удутый"
а что ты подразумеваеш под страшным словом расшарить?(: _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man , ммм...дороговато..
гы)))) лучше у Удутого попросить..)))))))))))))
"Удутый" , а Bad Boys ессссссссть?)))))))
ЗЫ. противная у мя черта характера..пока не найду, не успокоюсь =) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Ольга
предложила бы...тоже самое наверняка!! поскольку ничего другово не знаю вовсе*))))))))))
эм.... могу наши магазы посоветывать...
Ганг, Кайлас, эм.... музику не помню где ещё продают.... а...точно знаю есть "Другая жизнь" на лиговке там наверняка куча всего.... _________________ born to be wild