маза не втом можно выражаться или нельзя... просто будь ты Растаманом или Фанатом SlipKnot не оч хорошо нецензурно выражаться да и вообще опускаться до уровня мата... : )) (my bugs) _________________
Думаю со мной согласяться если я скажу что :
1) МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ И ЭТО ЧАСТЬ НАШЕГО ЯЗЫКА И ЕЕ НИКАК НЕ ВЫКИНЕШ ИЗ НЕГО!
2) ИНОГДА ЛЮДИ ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ!
бр.. с Вовой реально нельзя не согласиться)
иногда ж без мата реально емоции не выразишь)) и каким-нибудь ВЖИКом или ФЫРКом все не обходится)) _________________ МИРР вашему дому %)
Раста позитивные?
А как насчет Бобо Шанти, которые хотят жечь белых и убивать чичиманов?
Раста бывают разные, тк все люди разные. Не стоит всех под одну гребенку-шаблон подписывать. Типа если Раста, то позитиф,дреды, лигалайз, ргг и тд )))
по детссски это както _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Pushok
согласна!
мат в выяснении отношений - это исключительно из-за отсутствия аргументов )))))
а если человек не может аргументировать свою точку зрения - разве он от этого не "опускается"????? _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
ну это да!! эт я согласен!! но не употреблять же его просто для описания чего нибудь : )) можно подобрать и более эффектные слова... вообщем забили на мат... я лично думаю что материться нужно, но по делу а в остальном - не х** материться!! : )))))))) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы