был в прошлом году,это вообще жесткач.
смесь из бухих эмо-подростков,гопников и говнарей)
страшная весч эта урбания,ни за что туда больше ни сунусь
Гггг Может это у вас там такой контингент и собирается. А у нас все классно: на всех площадках дух первенства и позитив. и пришедшие просто посмотреть тоже нормальные чуваки
L3golas. писал(а):
Гггг Может это у вас там такой контингент и собирается. А у нас все классно: на всех площадках дух первенства и позитив. и пришедшие просто посмотреть тоже нормальные чуваки
в харькове самые лучшие раидеры россии и украины....в москве кстати харьковчане занимают первые места!!!учавствовал в хар.сн.урб.в 2005 году,не пожалел нисколько ,кстати специально туда и ехал%%правда никакое место не занял,сникерс получил был у нас в том году-посмеялся только!
А мне пох,как бы срано там не было все равно пойду...не дома же перед теликом сидеть штаны протирать...лучше пойти и постебаться там над всеми!!!
ну, почему же перед теликом?много других родов занятии!вот даж лучше поити посмотреть на раидеров-порадоваться,ведь оч многие деиствительно делают реально-нереальные вещи я всегда на таких смотрю "с открытым ртом"и удивляюсь!это уж точно намного лучше,чем сидеть(к примеру)на улицах,в подъездах-пить Водяру или Пывко,или вообще тупо употреблять спиртные напитки
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
Сладкая писал(а):
ну, почему же перед теликом?много других родов занятии!вот даж лучше поити посмотреть на раидеров-порадоваться,ведь оч многие деиствительно делают реально-нереальные вещи я всегда на таких смотрю "с открытым ртом"и удивляюсь!это уж точно намного лучше,чем сидеть(к примеру)на улицах,в подъездах-пить Водяру или Пывко,или вообще тупо употреблять спиртные напитки
Я согласна с тобой!!! Я вот иду смотреть на граффити,очень люблю их и сама хочу заняться...А еще у меня там друг на вмх выступает,тем более пойду ,буду болеть!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы