по этой ссылке, Вас ждет замечательный,интересный и захватывающий рассказ(а вернее часть большой книги), под названием Русский Реггей,автором которой является Ulove.
Хотелось бы написать еще много лестных отзывов, но лучше сами прочтите и напишите свое мнение!
Кука
ну что же, я бы каконизировал автора при жизни.
а если серьезно, то всем читать! потом читать правила дредру и опять перечитывать книгу Ulove. завтра приду - проверю!
нет нет, дорогая Катя
твой любимый джадивижен тем же самым раньше промышлял, а Крокодил мне до боли Геру напоминает. если ты изнанку жизни не видишь и видеть не хочешь, то это еще не означает, что ее нет.
Iowa писал(а):
твой любимый джадивижен тем же самым раньше промышлял, а Крокодил мне до боли Геру напоминает. если ты изнанку жизни не видишь и видеть не хочешь, то это еще не означает, что ее нет.
После этих слов, я не хочу жить... Вообще-то, мои любимые это Black Uhuru, но это не столь важно!
Iowa, а мне и не хочется. Это просто одно из самого полезного. Спорт - это хорошо. Но очень утомительно. Главное - это сочетание. Приятного с полезным!
Ты не согласен?
Ethiopia
Каждое занятие сексом сжигает по 1500 калорий у мужчин и по 1000 у женщин, что гарантирует стройную фигуру на всю жизнь?
А если еще и простыню поправлять в это время, то можно и 8000 нажечь полюбому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы