Вот и Донецк поттягиваеццо))
Я наконец заплелся сколько времени уже прошло))
и вот во вторник пошол и наконец заплелся)
плели 8 часов,,,плел один чувак,,,так что благодарочка ему за это)) скоро выложит свои работы кстати
волосы были около 20 см,,,,
толстенькие хотел, толстенькие получились,,,26 штук)
ну вообщем смотрите)
ухтыухтыухты _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
поздравляю))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
да чувак круто! поздравляю _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
красавы, мужик,красавы))) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
ппц толщина
локи крутатень
отрастут будут ещё круче _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
о_еть))))))))))))))))
аааааааааааааааа)))))))))))))))))
ееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
млацдца))))))))))))))))))
таких ещё не видела
_________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Сообщения: 678 Зарегистрирован: 07.08.2007 Откуда: теперь питер
Предупреждения : 3
У меня всегда пушистяца!!! хоть подплетай хоть не подплетай!!! Blink а дредики у тя просто суперские.....я прям влюбилась и в тебя и в дредики! _________________ добавляйтесь)
буду рада)
http://vkontakte.ru/id10866532
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы