эээээ.....наверно мат - жто индикатор моего состояния...
в нормлаьном состоянии режет глаза и уши, и не употребляю вообше
а когда взволновановзвинченая то не могу без него обойтись ))
опа, опа...ля ля ля...мат-это не есть хорошо. Но и без мата не всегда презамечательно))) нельзя без него обходиться..иногда просто слов для выражения эмоций не хватает..))))))
Sun, а причём здесь русские или нет, не понимаю...fuck итд эт не русское и тем не менее в речи американцев часто употребляемые слова..и прочий кал, есесссна...у казахов есть мат свой, у евреев, у японцев, у всех есть мат)) и все его потребляют...так что, мат-это не показатель той или иной нации
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
вот скажу вам свою точку зрения.сама по себе я оч закомплексованный человек по теме мата.моя бывшая одноклассница себе жизни без мата не представляет..для меня же это повод грузануться...мне неприятно общаться с людьми, ругающимеся матом..для меня это чисто ругань,я могу сказать что это вообше не правильно, может быть потому, что я с подрасткового возраста сама себе поставила табу на мат...
я вот в прошлом году пытался прожить месяц, ни разу не матюкнувшись...
Выдержал где-то недели две(причем матюкнулся не специально, а чисто рефлекторно)
ja matjugajusj postojanno mat eto dazhe rilichno i byvajut sluchaji kogda tolko matom mozhno vyskazatj vsjo shto dumajesh da i chustvujesh nu vot elementarnyj primer- po palcu molotkom hujak i pervoje zhe slovo budet tipa B** ili J** Tvoju... Ja ljublju mat eto odnoznachno:) koneshno English mat ne na stolko razvit kak ote4estvennyj no i v njom jestj svoji prelesti
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы