Нья! совсем скоро моим дредикам год!
За этот год мы вместе с моими лапулями-дредлоками столько всего пережили, и хорошего и плохого, но несомненно этот год я никогда не забуду...!
поздравляю!!!)
цвет офигительный) пусть в дальнейшем ты и твои дредлоки будут переживать только хорошее) _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
поздравляю! очень кравсиво! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Shenanigan, а можешь привести например хотя бы 3 объективные причины?...
Без них твое мнение необоснованно и ненесет никакой смысловой нагрузки...) _________________ tHinK diFferEnt...
Shenanigan, а можешь привести например хотя бы 3 объективные причины?...
Без них твое мнение необоснованно и ненесет никакой смысловой нагрузки...)
наверное он просто не любит блондинок))
так что не бери в голову все у тебя с дредами в порядке)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
mja писал(а):
наверное он
кажется, она
Shenanigan
да, где объяснения? когда говорят привычное "круто, клевые дредики" такого вопроса не возникает. ругаешь - обоснуй
_________________ этта ми, кощщки!
Ну.. (ногами не пинать!)мне тоже не особо нравится. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ну девочки тоже могут не любить блондинок)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
красотулька..особенно цвет очень пред..редко когда встретишь такие белые дредики..
умничка..
поздравляю каждого по одиночки!) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
офигеть...уже год О_о как летит время...
Pumka
да, (сорри отвечу за тебя, _lain_ ), регулярно подкрашивает корни)
я просто токо до компа добралась..но все равно хотела сказать, что дреды классные (всетки как себя не похвалить, хоть и время уже много прошло), расти их и будь умничкой) _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
если брать во внимание только башню то норм.
Хе, как мон подумать что они натурального цвета)
кСта, автор йавно анимешница... даверху дредЫ и такой видос цивильнЫй тото и оно...
не уверен что твойему образу жи3ни подходят локи но каждаму сваё...
ПС дредосЫ в норме! _________________ Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…
Хто ? Хто я ? Хто ?
BeeSoll, Pumka, извините, что не отвечала, долго не была на форуме, да, я крашеная, как уже выше сказала Jerry, переодически подкрашиваю, Wanna makak, поэтому и с цветом что то не то, не всегда получатся сразу сгладить цвет...
gamer... ))
Shenanigan, понимаю... )))
Тигрррёна))^^, челка оставлена по объективным причинам, они в предыстории написаны...)
DOSIA666, гы, пасиб, а я в свою очередь поздравлю твои, новоиспеченные, они мне безумно нра ! =)
rasDVA3,
Тарас Дредяко, анимешница, это да...
а по поводу "видос цивильнЫй" это помоему у большинства так... )
"не уверен что твойему образу жи3ни подходят локи" - образ жизни это немного не про то,
но я поняла что ты хотел сказать...)) Ммм, противоречивость - это в какой то
степени осмысление себя с разных сторон, а вобще я не придерживаюсь каких либо
стилевых рамок, я стараюсь слепить свой образ из того что мне действительно нравиться
и что придает мне уверенность в себе, и знаешь, я думаю у меня это получается (это не
самопохвала, просто мне это говорили, и близкие и совершенно незнакомые люди))
Ну вот, дредикам уже год и месяц и 2 дня )
ня ^_^
фоток пока нет... _________________ tHinK diFferEnt...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы