В общем будем плести тонкие дрэды. Есть ли какое-то различие когда плести? Девушке и сейчас хочется, но к лету отростут волосы.. Может на зиму лутше? или наоборот?
Вот давно уже появилось желание сделать дредики, но в нашем захолустном городе найти человека который плетет дреды все равно что встретить крокодила на улице, кстити и такое было у нас, вот нашлись мастрера-фломастера, которы заплетут меня))), волосы чуть ниже плечей, хочу поскорей отрастить и сразу заплестись, чтоб дредики были длинные, подскажите, когда лучше ЭТО делать?)))
Мне кажется нет разницы, разве только, что летом жарко и голова потеет, но и это не волнует. На самом деле, делайте уже скорее=)И вы не пожалеете ни капли, потому что это самая удобная прическа на свете!
Зимой лучше.
1. Действительно летом жарче (чешется, шелушение, пот), а зимой хорошо.
2. Летом шерстяную шапку не носим, а шерсть очень хорошо помогает дредам сваливаться и сбиваться плотнее.
так я уже много лет хочу, наверно года два. Спешить то некуда, вся жизнь впереди, я ж хочу много лет дредики носить, надо все обдумать/узнать))). А то не хочеться впервый раз плетения обламаться.
лучше к зиме, потому что летом жарковато быват с непривычки и хоцца мыть постоянно, тк потеешь, а мыть низя первые недели три, что в теплое время года - .... неприятно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы