Есть "клиент", а плести не умею _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Найк
не, буду сама учиться))) ток где....
он не в Москве)) в том-то и дело...что туда могу добраться только я)))) с этого форума по крайней мере)) т.к. город маленький и закрытый. у мя там родственники, что делает меня не простой смертной _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
можно паймать волосатую собаку и немношко патренироватся)))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
патому что ты ей так сильно затянула?)))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
собаку поймать, говорите.......(злобно смотрю на соседскую собачку)
есть у меня сестра по идее, но ведь с первого раза ПЛЕТЕНИЕМ сто пудов не получицца)) хотя..это же всего лишь сестра _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ШуШу
если это хорошая сестра и действительно Сестра, то она тебе не откажет)))
да и для чего нужны сёстры, если не для експерементов?))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
да её даже спрашивать никто не будет))
но плетением....эх...плетением....это ж сложно))) _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ШуШу
ничего, ты справишся))))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER
да за ради Бога!
а чё и как?! тоже у канекалона спросить? _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
о!)))..надо падать идею производителям))
канеколон, который сам рассказывает как его надо плести)))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
неа, это не так прикольно было бы
руки ж-то чешутся иногда на поплести))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER мне плели три штуки НА ЗАТЫЛКЕ конечно помню!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mja Пух
срочно патентуем идею и рубим нереальные бабки!!! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Ольга ага, давай ещё ты поиздевайся! _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Пух ржунимагу _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы