Люди незнаю есть ли такая тема или нет!!!!!!!!!!!!!!!!скажи какие есть хорошие ка4ественые русские украинские мазафакер банды о4ень прет цепляет да и ваааще нравица ли вам мазафака
в данный мамент слушаю
АННА (Украина)
5диез (Белорусия Россия)
КАРНА(Украина)
Слiд(Украина)
КАРЕА (Украина)
Бухта радости (Россия)
-NikS-
ага две ети группы заинтерисовали названием с контакта ска4аю послушаю (хыхы проги рулят)fЯeaky_fЯog
та просто хо4у оте4ественого, а американское я ваще обожаю!
Slipknot
Coal Chamber
Ill Nino
KoRn
Mudvayne
Serj Tankian
SoulFly
SOAD
Static-X
просто захотелось 4егото славяно язы4ного нашего!!!!!!
Сложно вспомнить всех... У психеи музыка очень оригинальная и свободная. У диезов разнообразная, техничная, и мелодичная и опять же искренняя. СмокиМо считаю самым умным и качественным рэпом. Это если для вас качество заключается в музыке.
А если для вас качество, это звук, то стигмата, слезы, аматори и т.д. отличные форматные металл группы тексты ниачом и никаких идей, зато пальцы бегают. не надо говорить что у нас плохие музыканты и нет качества!! Спермадоноры, особенно альбом эротика! Потрясная группа! Качественных групп куча! Я многих не помню, и многих еще не знаю. Они есть.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если вы считаете иначе, то простите конечно, но ничего вы в музыке не смыслите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы