Iowa, а если я категорически не перевариваю только одно из животно-насекомого мира-это сороконожка, знач в следующей жизни я буду ей???
))))))))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
у маего парня крыс......вечнчо что-то тырить и грызёт...и прячь-непрячь всё равно находит именно те предметы, которые меньше всехотелось бы чтоб он згрыз )) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
MaD
невинаватая я, сам они всё с сабой делают _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
у меня дома было одно время полным полно живности!
Пёс Жилька, пять крыс, три хомяка (злой-презлой хомяк без имени, мышка-песчанка ШуШу и Джуна, джунгарский хомячок), сестрица Женька.
Из всех вышеперечисленных в неравной борьбе за существование выжили пёс Жилька, Шушу и Женька.
морда собаки Жильки
морда и кусочек тела собаки Жильки
собака Жилька кушает красную икру.
_________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
эт мой кис, Дэй Вайт Стар)) но он сейчас не со мной живет =(
Добавлено спустя 37 секунд:
не сработало..((
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
завтра к вечеру выложу)) коту 8 лет, собаке 12)) старыыыыые))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Iris
ой, лапачка какая!!!!!! _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ага....Маленькое Вредное и с безумным Шилом в ж..е))) но мое ЛЮБИМОЕ))))) _________________ Молекулы жизни перестроили кристаллическую решетку моей сущности...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы