Iowa, я в курсе, что она вяжет! (Она ж мне шапку вязала). Но это объява 2006 года, а на носу 2008! Я ей писала в аську, но она девушка активная, дома не застать, и она мне не отвечает... Вот.
Последний раз редактировалось: Ethiopia (Пн Окт 22, 2007 6:37 am), всего редактировалось 1 раз
Ethiopia
тогда поговори лучше с антоном из расташопа. хоть, я и не понял что ты мутишь, но с ним выходит и надо разговаривать в первую очередь. контакты тебе его дать?
Iowa писал(а):
тогда поговори лучше с антоном из расташопа. хоть, я и не понял что ты мутишь, но с ним выходит и надо разговаривать в первую очередь. контакты тебе его дать?
Я не поняла, зачем мне Антон из Расташопа? Я не собраюсь рекламировать этот ацтойнеший магазин!
Я хочу собрать хотя бы (уже) 5 мастеров (пока точно есть 3, вот если Марина согласится, она будет 4-ая, и поговорю с Лехой (шапочки от Бигмамы)...) и выложить их контакты и работы в моем жж, чтобы при первой необходимости люди писали им, а не спрашивали у меня по 150 раз, а я забывала потом кто и что просил... чтобы вот так сразу дать контакты и все пучком!
Так зачем мне Антон?
Дозвонилась до Марины, она как придет в чувства (видимо после хорошо проведенного времени) мне все отпишет, хочет или не хочет.
Дозвонилась Lyo-ha, он не против.
Вот написала Пушку! Может, он еще вяжет.
Я уж не надеюсь 10 набрать... хотя бы 5-6.
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ethiopia писал(а):
Вооов, мне нужны люди которые вяжут на заказ, а не продают готовое, да и тупо-триколорное!
дада. у них самые разные бывают. и дико безумные, всякие.
целая стена шапок, из них триколорных пара может наберется.
а вяжут сами.
правда, недешево, но неординарно, эт точно.
De^_^Poet, а я привыкла платить людям за их труд, и не ищу халявы... на шее у других каждый сидеть может... а когда на твою кто-то садится, ох как не круто...
прошу прощения за небольшой оффтоп:
хочется безразмерную черную шапочку некрупной вязки (что-то похожее было замечено на вилли вало), способную без проблем надеться на дредастую голову и при этом не выглядеть как натянутый презерв тив. может быть кто-нибудь знает, где что-то такое можно преобрести в москве? а то, пока к мастерам обратишься, пока свяжут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы