Блин всю свою жизнь мечтал заплести дреды и вот наконец отрастил себе волосы по плечи и тут блин началось. У меня слабые волосы они очень ломкие и легко выдергиваются.... мне можно ходить только с короткой стрижкой... использовал миллион всяких тюбиков с витаминами для укрепления волос, вся вана заставлена.... нооо пока еще не подстригся мож кто посаветует, что сделать........
Блин всю свою жизнь мечтал заплести дреды и вот наконец отрастил себе волосы по плечи и тут блин началось. У меня слабые волосы они очень ломкие и легко выдергиваются.... мне можно ходить только с короткой стрижкой... использовал миллион всяких тюбиков с витаминами для укрепления волос, вся вана заставлена.... нооо пока еще не подстригся мож кто посаветует, что сделать........
А кто тебе сказал что тебе низзя локи сделать? Запрещено? _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
Мне плести не кто не запрещает.... Я уже пол аптеки скупил.... А если дреды плести я думаю у меня их будет мало и очень тонкие что совсем не хочется.....
Serj
наоборот толще без воска. без фото трудно что-либо сказать по твоему вопросу, но толщина дредлока не насмтолько зависит от густоты волос. можно сделать толстые, но короткие. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Serj
ну, ты знаешь, мы-то думали там вообще просветы)) у нас самих не намного гуще волосы, так что сделать дреды тебе можно, только короткие будут)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
ТАК ! Вот у парня такая же проблема как и у меня! А я не хочу делать dreads сложенный в 2-а раза хочу по их нормальной длине, 150 штук. Если их будет много, это изменит их объём ??? И если нет ! То что может изменить объём тонких волос?
hmel
да, тебе легко могут сделать на голове то, что длину не изменит пояти - есть такие "мастера", которые просто чуть-чуть волосню покатают, с расстояния пару метров даже дреды иногда напоминает....
если же делать настоящие дреды - длина по-любому сильно сократится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы