Нья! совсем скоро моим дредикам год!
За этот год мы вместе с моими лапулями-дредлоками столько всего пережили, и хорошего и плохого, но несомненно этот год я никогда не забуду...!
офигеть...уже год О_о как летит время...
Pumka
да, (сорри отвечу за тебя, _lain_ ), регулярно подкрашивает корни)
я просто токо до компа добралась..но все равно хотела сказать, что дреды классные (всетки как себя не похвалить, хоть и время уже много прошло), расти их и будь умничкой)
если брать во внимание только башню то норм.
Хе, как мон подумать что они натурального цвета)
кСта, автор йавно анимешница... даверху дредЫ и такой видос цивильнЫй тото и оно...
не уверен что твойему образу жи3ни подходят локи но каждаму сваё...
ПС дредосЫ в норме!
BeeSoll, Pumka, извините, что не отвечала, долго не была на форуме, да, я крашеная, как уже выше сказала Jerry, переодически подкрашиваю, Wanna makak, поэтому и с цветом что то не то, не всегда получатся сразу сгладить цвет...
gamer... ))
Shenanigan, понимаю... )))
Тигрррёна))^^, челка оставлена по объективным причинам, они в предыстории написаны...)
DOSIA666, гы, пасиб, а я в свою очередь поздравлю твои, новоиспеченные, они мне безумно нра ! =)
rasDVA3,
Тарас Дредяко, анимешница, это да...
а по поводу "видос цивильнЫй" это помоему у большинства так... )
"не уверен что твойему образу жи3ни подходят локи" - образ жизни это немного не про то,
но я поняла что ты хотел сказать...)) Ммм, противоречивость - это в какой то
степени осмысление себя с разных сторон, а вобще я не придерживаюсь каких либо
стилевых рамок, я стараюсь слепить свой образ из того что мне действительно нравиться
и что придает мне уверенность в себе, и знаешь, я думаю у меня это получается (это не
самопохвала, просто мне это говорили, и близкие и совершенно незнакомые люди))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы