сегодня включил оперу и не смог залогиниться на форум... просто ввожу логин/пасс и меня кидает незалогиненного на страницу форума... но с эксплорера всё нормально логинит...что может быть ?
недавно(гдето недели 2-3 назад) тоже самое случилось у Mingrey... она тоже теперь только с интернет эксплорера логиница может...
стоит переставлять винду ? или хватит с бубном вокруг компа попрыгать? кто как думает ?
Даж не знаю я с Firefox захожу все в норме тока когда ссылка на мейл приходит что ответилина тему , когда захожу по ней я не залогнена, а в низу где список людей на форуме пишет что залогнина
Я Оперой никогда не пользовалась, но попробуй с Firefox
R I P
у меня така же штука давно уже ) винду переставлял - помогает, но быстро вылетает опять ) забил и захожу через ИЕ )
а у тебя какая версия оперы ?
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да да кстати такая же фигня раньше была с оперой(причём только на Дред.ру), о чём и писал где-то тут на форуме...теперь здесь только с тырьнет эксплорера браузю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы