Автор
vanseg (37)рРрРр хандебаль Сообщения: 122 Зарегистрирован: 14.06.2007 Откуда: Шатура
заплёл меня вчера Kiedis
я прям рад ппц )) супер, мне оч нра да и ваще...
Kiedis ты лучший _________________
serhio (36)Дред-ветеран Сообщения: 156 Зарегистрирован: 25.04.2007
ёжик _________________jah jahjah jahjah jahjah
rasDVA3 Гость
ого-го во как перетянуто всё ) о)(уеть... удачи тебе с ними в ближайшие 10 лет да или в дальнешие 100 лет
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ухтііііі
кажетса віглядит гораздо получше чем біли раньше
более естественнно _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
vanseg
прежние же были подлинее вроде, да? _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
красотень*)) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Pumka (38)Дред-ветеран Сообщения: 384 Зарегистрирован: 23.05.2007 Откуда: Moscow
а что с прежними??))красиво)черные дреды-кул
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
ахти)))) мне нраица)))) кидис - мегамаладец))) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
vanseg (37)рРрРр хандебаль Сообщения: 122 Зарегистрирован: 14.06.2007 Откуда: Шатура
De^_^Poet писал(а): vanseg
прежние же были подлинее вроде, да?
да канешно ))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
x_Kulichiki_x писал(а): ахти)))) мне нраица)))) кидис - мегамаладец)))
kiedis true the best
Добавлено спустя 41 секунду:
Pumka писал(а): а что с прежними??))красиво)черные дреды-кул
расплёл _________________
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
ухх такие крепыши..
и залысины тож.. ниче ..хахаха)) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
telo (40)Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: отовсюда
забавные дредосины получилися))))
Тигрррёна))^^ (38)Нуб Сообщения: 7 Зарегистрирован: 26.10.2007
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
отличные дреды! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
чот баян какой-то! тока что видел такой жэ пост в другой теме!
А дреды-как-дреды! А к'кой у тя длины были воласы до заплетения? _________________
[/url]