Так трудно расставаться с косичками...=( Сижу вся лохматая и кудрявая, и без касичекккккккккк...аааааааа...я с уме сойду, теперь мне не будут говорить какая я красивая...какие у меня косички...не будут оборачивать люди...не будут Децлом называть..=( лежат тут такие отрезанные... эх...
угу, маслом смазать=))))
а на самом деле мне тож трудно было расставаться с косами 3 дня назад...=) когда расплела первую косичку, гладила свои волосы, приговаривая: "мои... " (my pressure ж)) а сейчас так легко.. но без них как-то не так. полюбила я их.. за 3 месяца=))))
Я ВОТ УЖЕ МЕСЯЦА 2 ХОЖУ C КОСИЧКАМИ...МНЕ ТО ХОЧЕТСЯ ИХ РАСПЛЕСТИ ТО НЕТ...А Я ДАЖЕ НЕЗНЕЛА ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАДРЕДИТЬСЯ...ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ТАК ПРОИСХОДИТ? И КАК СИЛЬНО ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИ НА ДРЕДЫ?????????????
а еще лучше всего очень очень хорошо помыть голову всякими шампунями, пользоваться кондиционерами, бальзамами (вобщем всем что подходит для "непослушных" волос) от этого волосы неплохо распутываются, правда без расчески всё равно не обойтись...а еще вылезет куча волос....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы