Автор
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Я заметила что промежутки между дредами стали на много реже чем были в начале.Я боюсь что останусь без волос.Хотя многие мне говорят что такого произойдет _________________
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
нормально всё, скока времени дредам? _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
лучше пусть увеличиваются промежутки между дредами чем мужду зубами _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Donky
don't worry, be happy. Верь мне ман, я знаю нах все ету подноготную наизусть, не парься ! И ето не просто слова, ето не абстрактные пожелания в стиле: "Не е.и мазззгу!", ето факт ман ! Позволь некую тофффффтологию и совет - НЕ ПАРЬСЯ !!! За праффду тебе глаголю, оставь фсе времени, оно решает................ _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
дредам 6 месяцов.Я не ман я GIRL _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ну тогда можно всех манами называть и тоже не париться _________________
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ethiopia
Donky
Ман?????:shok:-простите но я лично хочу в свой адрес слышать:"ПУХ как ты?"-причем везде и всегда пока получается!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ольга
ОК! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Да, а потом сбрею то что осталось от дред и уйду в Шаолинский манастырь _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Donky
так ведь и неостанеца ведь чё брить ))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Why _________________
ну если оно будет редится, и редится и редится ...........))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
mja
Страшноватое будущее _________________
Donky
та ничего страшного, сейчас всё нарашивают без проблем (: _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........