Автор 

Иришка=)  (31) Дред     Сообщения: 25 Зарегистрирован: 02.02.2009 Откуда: Подмосковье(Мытищи)  

Знаю,что для многих это не актуально,но все ревно прошу подсказать:как уговорить родаков на дреды?*ну чтоб потом не пристрелили*   О_о  

Hige  (42)Нуб     Сообщения: 5 Зарегистрирован: 02.02.2009  

Сделать их и поставить перед фактом.    

Иришка=)  (31) Дред     Сообщения: 25 Зарегистрирован: 02.02.2009 Откуда: Подмосковье(Мытищи)  

а мастера разве не спрашивают?и не требуют типа разрешения?  

О таком я как-то не подумал    

Думаю, это мастера спрашивать надо.  

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

Иришка=) писал(а):  	 		  а мастера разве не спрашивают? 	 

Hige 

ман, если тебе 26, как написано, то не понимаю, зачем спрашивать  

Мне спрашивать и не надо, мне уже поздно =)

А вот Иришке надо поговорить с тем, кто ее заплетать будет.  

-NikS-  (77) Дред-говорун =)     Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4  

*А темы то все равно становятся все жощще и жощще.*

По теме-Подрасти.  

умею вышивать крестиком  (35) Дред-ветеран     Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК  

ваще бред

сделай и иди домой, ставь перед фактом, а ещё лучше всего, не делай, так как всеравно по жопе от родителей получиш и расплетеш  _________________ 

Ну зачем сразу "расплетешь". Всегда можно запарить о том, что они не расплетаются, что их только сбривать, а девушка с бритым черпом... не всякие родители на это согласятся    .  

solar battery  (31) Дред     Сообщения: 70 Зарегистрирован: 23.12.2008 Откуда: Москва  

если это для тебя действительно важно,то ты сможешь их убедить)  _________________ Только рыбы в морях знают цену свободе.

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

murena-rybka  (46) Дред-ветеран     Сообщения: 296 Зарегистрирован: 01.02.2008 Откуда: Краснодар  

а в школе разрешают? двоих моих 11-ти классников заставили отрезать дреды   _________________ Плету дреды, брейды, афрокосы

фото работ: www.liveinternet.ru/users/2423768/ 

ICQ 238628368 E-mail: murena-tanya@yandex.ru 

в контакте: vkontakte.ru/club8413188   

тел 8-903-45-99-764, 8-918-992-68-60

Высокие цели не достигаются низкими средствами. Шеридан. 

solar battery  (31) Дред     Сообщения: 70 Зарегистрирован: 23.12.2008 Откуда: Москва  

в старой постоянно приставали,тип расплетай,отрезай-что хочешь,только чтобы была на остальных "нормальных детей"похожа.сейчас в новую перешла,художественную-всем пофигу)  _________________ Только рыбы в морях знают цену свободе.

(: RastOK :)  (33) Дред-говорун =)     Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!  

Иришка=) 

Я уговорил родичей постепенно, пока росли волосы на дредосы. Но перед фактом ставить, лучше не надО, а то ещё,вдруг, подстригут ночью...

-NikS- 

Ха   Сам-то давно уж совершеннолетний    

murena-rybka 

В некоторых школах напрягают, но если хорошо учиться, то пофигу   Меня напрягали немного, по-началу, а потом смирились   Главное выделяться не дредами, а объёмом головного мозга   _________________ Как хорошо жить на этом свете 

В красно-жёлто-зелёном цвете  

(: RastOK  

Ну я то хорошо учусь,так что со школой надеюсь проблем не будет)))

А когда первый раз про свое безумное желание говорил,то что говорил?)  

LuLu)  (34) Дред-ветеран     Сообщения: 279 Зарегистрирован: 22.08.2008 Предупреждения : 1  

-NikS- писал(а):  	 		  *А темы то все равно становятся все жощще и жощще.*

По теме-Подрасти. 	 

Взрослый))) Тема актуальная.)

to Иришка) Заплетись) ты девочка, и брить наголо тебя твои родители не будут,если они конечно не супер суровые люди)  

grindboy  (35) Дред     Сообщения: 25 Зарегистрирован: 27.11.2008 Откуда: 4к  

Иришка=) писал(а):  	 		  Ну я то хорошо учусь 	 

Сделаешь дрэды - станешь плохо учиться. и это отнюдь не из-за того что дрэды "зохавают твой моск". а из-за волшебных учителей.)  

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

Вилка  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО  

я вон с 15 лет уламывала на дреды    _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)

-NikS-  (77) Дред-говорун =)     Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4  

Когда заплетался(1,5 года назад) был стабильный доход,уже жил там где никого не колышет,обеспечивал себя сам,и в общем-то ни от кого не зависел.Так что и разрешения ни у кого спрашивать и не надо было.

Раз у вас  в Ваши 16-17 лет какие-то проблемы,то они исключительно Ваши.  

По теме-в 14 то лет надо сидеть дома,батать,и радовать родителей хорошими оценками.Ага.  Последний раз редактировалось: -NikS- (Вт Фев 03, 2009 12:51 am), всего редактировалось 1 раз 

In_bloom  (37) Дред-говорун =)     Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва  

Ну в первую очередь надо думать не о реакци родителей, а о реакции в школе. т.к.  	  grindboy писал(а):  	 		  Сделаешь дрэды - станешь плохо учиться. и это отнюдь не из-за того что дрэды "зохавают твой моск". а из-за волшебных учителей. 	 

и это реально так.

Если ты давно хочешь дреды и серьезно,то сможешь родителей убедить.

Я ни у кого разрешения не спрашивала ибо 20 лет,учусь и работаю)  _________________ Плету дреды в Москве.

VK: https://vk.com/nattydreadlocks 

IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/ 

Tel: +79150277869

(sms| whats up)

Telegram: @Inisurvive

НИА  (40) Дред     Сообщения: 11 Зарегистрирован: 25.08.2008 Предупреждения : 1  

может безопасные попробовать сначала?  _________________ ....................................

НИА (Светлана)

....................................

Дреды из своих волос - 2000р (на очень длинные волосы

цена может увеличиваться)

Без воска, голову можно мыть сразу.

Кол-во дред на цену не влияет.

Нарощенные дреды - 4000р (до лопаток), 5000р (до пояса)-делается на свои волосы от 10 см.

Подплетение-400-500р

Дреды делаются на чистые волосы

г.Домодедово, г.Москва icq 63098892

In_bloom  (37) Дред-говорун =)     Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва  

bazin  (39) Добрый Чел     Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2  

Родители должны лояльно относиться к решению своих детей  _________________ 

JlOKI  (34) Дред-ветеран     Сообщения: 121 Зарегистрирован: 27.03.2007 Откуда: Амстердам  

ХЗ

мои родоки всегда были за дреды. и их просто радует. 

-NikS- 

In_bloom писал(а):  	 		  По теме-в 14 то лет надо сидеть дома,батать,и радовать родителей хорошими оценками.Ага. 	 

не, вот тока ненада. я первый раз в 14 заплелся и ничо! и оценки норманые и родоки спакойные.

эт памоему от человека зависит, разве нет???  _________________ 

http://vkontakte.ru/id868860?54429   --- вконтакт

Свободный)))