Автор
зубная фея=)) (37)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 27.12.2005 Откуда: Москва сЫти
мастер по шерстяным косам по имени Юна. плету 2,5 года, фоток нет, сканер сломала... покажу при встрече... цена зависит от длины, количества. стандарт: по лопатки, 80-100 штук - 2000 тыс, хорошим личностям скидки. плету у себя, могу приехать в гости...=)))
креатиффф приветствуется....
89261724512 _________________ буду феей.......=))))
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
они что, из натуральной шерсти плетутся чтоль? _________________
зубная фея=)) (37)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 27.12.2005 Откуда: Москва сЫти
тебе бабаушка свитер когда-нибудь вязала??? вот. из таких ниток!!=))) _________________ буду феей.......=))))
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
А как быть летом????))) _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
купаться затруднительно.... я вот купалась с пакетом на голове=)) а так ещё немного жарко, но терпимо...=))) _________________ буду феей.......=))))
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Генеально
Добавлено спустя 34 секунды:
пакеты рулят _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
агга
пакет на голову
клея немношко
самое то
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Клея не надо,фууу фуу фу мерзкий липкий клей,некоторые глупые детишки его чуфанят недавно видела таких,мне их искрени жаль!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Пух
чуфанить ето сильно сказано ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ну а как ещё,в жизни много бед,а как предовратить никто не знает... _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Пух писал(а): мерзкий липкий клей,некоторые глупые детишки его чуфанят
да ладно. в моменте уже давно формулу поменяли на невтыкучую _________________ этта ми, кощщки!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
шерсть, мне говорл Петя(косичек.нет), вредна для кожи головы!! _________________ born to be wild
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa писал(а): . в моменте уже давно формулу поменяли на невтыкучую
незнаю как у Вас, но у Нас , судя по детям, ещё старые запасы распродают )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Skuns) (35)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 02.01.2006
не правда, ничего шерсть не вредная)) она у меня уже 2 раза висела на голове и я жива) _________________ подпись=))
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Skuns)
и у нас были. тем более свитера и шапки же носим шерстяные. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD
НО КОЛИТСЯ НАВЕРНО свитер же на кофту одеваеш _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Пух
они же не из 100%ной шести плетутся)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ