Автор
mc Панама (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск
Всех с Ноым Годом!
Кто-нибудь смотрел Дневной Дозор? Там был такой момент, когда Золотухин сидит стучит в барабан и поет что-то про Джа, а на заднем фоне фотографии Боба Марли и каких-то чуваков с дрэдами. Что думаете по этому поводу?))
ЗЫ. А в Ночном дозоре Костя ходил в футболке с изображением Хайле Селассие I. _________________Полун очный Бред
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
1 _________________ я настоящий
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
хых помню в жмурках када они на хате сидели бандиты эти там тож плакат Боба....хыхыхыхы _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Найк Гость
через 4 часа уезжаю . засел смотреть ночной базар , из-за того, что не видел Селассеая
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
mc PaNaMa писал(а): Что думаете по этому поводу?))
что это всего на всего повальная липовая мода на раста культуру
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
dreda
Угу! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Найк Гость
ВСЁ !!!! НАШЕЛ !!! ... тока не правда написана : не Костя , а сосед в этой футболке !
Теперь Я Гость
а ничего. эти вампиры там добрые вот наверно и молятся Богу о прощении.
з.ы. круто в 4 утра на дозоре было
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
как сам фильм-то? стоит в кино двигать?
mc Панама (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск
Найк писал(а): не Костя , а сосед в этой футболке !
ну это не самое главное)))
dreda писал(а): как сам фильм-то? стоит в кино двигать?
очень замуженный сюжет, но в принципе ничего - думаю стоит.
natty_dreadlock писал(а): круто в 4 утра на дозоре было
да, Ман))) _________________Полун очный Бред
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
надбут псмтреть=) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Да надо бы _________________
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
dreda
СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100 МОДА МАТЬ ЕЁ!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух писал(а): СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100 МОДА МАТЬ ЕЁ!!!
а может это случайно???
ЗЫ. ну и глупость сморозил))) _________________Полун очный Бред
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
mc PaNaMa
1 Я НЕ ОН А ОНА Я УЖЕ УСТАЛА ЭТО ПИСАТЬ
2 Сейчас вообще модно в разные фильмы сувать раста и т.д. и тем более режисёр не может нечего снять случайно!!!
3 Хотя всё может быть НЕ ФАКТ!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Пух
чёт я так и не поняля в каком местеэтого топика mc PaNaMa обозвал тебя лицом мужского пола ))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
ЗЫ.ну и глупость сморозил _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
так эт он вроде про себя _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Токо что посматрел Дневной Дозор. Мнение мое такое далее чем Россия Украина не показывать, просто за родину стыдно становяться показали наши хрущевки и галимые спец эфекты полный бред, поржал душевно _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
mja
Пошла смотреть фильм!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
я нынешнее кино отечественное васще не сматрю. говно оно полное. нет, проскакивали тут за 15 лет парочка шедевральных вещей, но в целом и общем ето полнейший шлак и дерьмо. Смотреть етот калл - опускать себя до уровня массовой культуры, уровня амебы.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
дневной позор... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Terpkiy дневной позор...
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
iziRasta (38)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва
Ето мну напомнило Сматывай удочки))помните как там Герберт мафиози изображал))) _________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится!
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Да и на афишах ябы надпись "ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГОДА"заменил на "ПОЗОР ГОДА" былоб ваще супер _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!