Всех с Ноым Годом!
Кто-нибудь смотрел Дневной Дозор? Там был такой момент, когда Золотухин сидит стучит в барабан и поет что-то про Джа, а на заднем фоне фотографии Боба Марли и каких-то чуваков с дрэдами. Что думаете по этому поводу?))
ЗЫ. А в Ночном дозоре Костя ходил в футболке с изображением Хайле Селассие I. _________________ Полуночный Бред
надбут псмтреть=) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
mc PaNaMa
1 Я НЕ ОН А ОНА Я УЖЕ УСТАЛА ЭТО ПИСАТЬ
2 Сейчас вообще модно в разные фильмы сувать раста и т.д. и тем более режисёр не может нечего снять случайно!!!
3 Хотя всё может быть НЕ ФАКТ!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
чёт я так и не поняля в каком местеэтого топика mc PaNaMa обозвал тебя лицом мужского пола ))) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Пух
так эт он вроде про себя _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Токо что посматрел Дневной Дозор. Мнение мое такое далее чем Россия Украина не показывать, просто за родину стыдно становяться показали наши хрущевки и галимые спец эфекты полный бред, поржал душевно _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
я нынешнее кино отечественное васще не сматрю. говно оно полное. нет, проскакивали тут за 15 лет парочка шедевральных вещей, но в целом и общем ето полнейший шлак и дерьмо. Смотреть етот калл - опускать себя до уровня массовой культуры, уровня амебы.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
дневной позор... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy, шедевр за 15 лет-это Ирония судьбы или с лёгким паром..
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Да и на афишах ябы надпись "ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ГОДА"заменил на "ПОЗОР ГОДА" былоб ваще супер _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы