электронщина совсем разная. люблю ту, что торкает и заставляет мыслить.
типа idm. ну и драм тож ничего - качает потому что.
имха. электронная музыка такого плана на порядок выше живой музыки....живая музыка злободневна, этим собственно она и хороша)))
а электронная - это космос)))
имхо)
да хз саму трансуху и все её производные типа драма дарка и т.д. сидядома неслушаю, вот на опэнайре или вклубе да там можно пооджигать, атмасфера бешеная, 90% торчей всех прёт все сваи все взамесе аццкая херь ребят
драм , производное трансухи? ахаххахаххаххааххх)
x_Kulichiki_x
блин.. idm тема.. тоже заслушиваюсь.. последнее увлечение это.. "Елочные Игрушки" , пишущие музыку 2h company
ну а смесь idm и живог омузла.. в часности idm +инструментал и вокал.. это вообще крутатаень .. к примеру Lali Puna, только не все альбомы
съешьте собаку
2Нкомпани - ад!!! я прусь от них дико))))
мне из зарубежного нравятся кнешно Aphex twin, Venesian Shares (его обязательно слухани!!!), Squaerpusher, Board of Canada, Autechre )(хорошие тока пара альбомов).
есть еще много русского idm'а (я в муз магазе работаю - там его ооочень много всякого)
вот)))тащусь и расширяю сознание))
ээ не слушал из того что ты перечислила только Squaerpusher Autechre но больше всех из идм мне нравится Gimmick его единственно шикарнейший альбомищщщще - Slow Motion Process
вот .. выбирай .... либо откуси себе ухо.. либо послушай его )
съешьте собаку
найду - послушаю))))
ухо откусывать не буду))))
лучше тунель там побольше растяну
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а скваерпушер послушай!!!
примерно на одном уровне с Афексон твином, там полный драг-угар)))
А аутекра...в основном занудно...но есть альбом - просто космос!!! не помню тока как зовется...
А, еще!!! Некто Apparat с альбомом "Duplex"!!! мега-релакс и вся вселенная у тебя в голове. найди обязательно!
x_Kulichiki_x, электронная музыка изначально мертвая... это ее большой минус перед живой музыкой. Совершенно не вижу ничего космического. Музыка для объебосов, ибо слушать в нормальном состоянии невозможно.
Regae Jungl.. ппц))))
один знакомый вообще Raggi написал)))
Ethiopia
ну а как же лэптоп регги(не помню точно как называется).. с явно не живым звучанием?
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ethiopia писал(а):
Музыка для объебосов
А почему бы и нет?
Эх, вот как офтопиком наофтопишся, особенно под вечер, особенно если минимал врубить(ИМХО) уххх... полный КОСМОС
...Но это редко, точнее не всегда, последнее время редко музыку слушаю...точнее так: реже чем хотелось бы.
я люблю элэктронщину.... очен` уважаю тех кто может работат` со всем етим хайтэком...
мм.... хочу сказат что не люблю течно, шранс, прогрессив....всё такоэ
а псай очен` позитивно... да на опенах тока... или если уж савсем забыла как ето все было помолодости*))) можно послушат и напомнит...
а сечас вот електро, диско хаус, ембиэнт, псай даб и тд...
я эмбиент не очень...синтипоп еще ничо...но все равно...как то вяло
мне нравится либо ультра примитив, типа 8 бит, либо сложная высокотехнологичная и многоуровневая типа idm, d'n'b, брейкор
а всякие хаусы, техно и проч...как то не прет
davey, на рагга-джангл.ру, если ты не заметил, я активно участвую и модерирую раздел "DANCEHALL" ))) И р-дж. я почти не слушаю. Просто он меня не раздражает если кто-то включает, как транс, техно и все прочее. Видимо потому что там РАГГА присутсвует, которую я ОЧЕНЬ люблю.
Тут везде есть моя реклама о дредах ))))))))))))) Собственно, на них и даны ссылки выше.
А еще сноу и скейтбордические форумы, рэпперские и проч. Я не катаюсь, но там есть моя реклама... Рэп уже почти не слушаю, но там есть моя реклама.
На р-дж.ру я попала случайно, из-за RCola, и увидев раздел дансхолл - осталась.
Вот так вот
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Облом вышел только с форумом рнбстайл, не понравилось модеру, удалил, я с ним посралась, меня забанили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы