ТаК...))) кто хочет побыть моделью?))плииииззз))) мм?
*канек с вас ^^* _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
[xD] писал(а):
*канек с вас ^^*
Не логично, девушка! Человек подставляет свою голову НОВИЧКУ, да еще и платить должен?!
А канекалон (как будущему мастеру) понадобится именно ТЕБЕ.
У меня ученики всегда сами покупают, и себе остатки оставляют. Их же канекалон.
А учитывая, что ты новичок, ты можешь испортить первый раз канек... и что? Ты отправишь клиента покупать второй раз канек? Нах ему такое счастье, он другого найдет, желающих много на свежие головы поучиться!
Ethiopia
ну да ..ты права )) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Ethiopia
а бывает портят канек, да? (ученики)
проста я пакашто не особо много народа научила, четверых всего, но никто не портил...
ИХМО пусть модель покупает канек, а если испортим, то новый с нас
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
и так ведь человек трудится, плетет и за это денег не берет _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина, портят, не каждому без опыта легко так просто взять и делать какие-то виртуозные движения... многие даже из пачки нормально не могут вытащить. И такое бывает.
Алиночка Игошина писал(а):
и так ведь человек трудится, плетет и за это денег не берет
Но это ему же нужно! А другой человек РИСКУЕТ своей головой, своими волосами.
Когда человек с ОПЫТОМ делает бесплатно, то конечно, канекалон определенно с клиента! Но когда речь стоит ТОЛЬКО об УЧЕНИИ... это как-то слишком... Покупать канекалон, чтобы на тебе еще и учились... Да еще и неизвестно как получиться!
Для таких случаев (для обучения) имхо, вся голова НЕ НУЖНА! Обучаю обычно на 5-10 дредах из канекалона на затылке. Жертва ничего платить не должна, ибо на то она и жертва.
Но если новичок делает ВСЮ голову САМ, это может выйти слишком долго, и помощь старшего мастера тут будет уже необходима, а это придется уже по сути делать бесплатно, т.е. не айс.
Ethiopia
ну хз... я всегда заставляю всю голову плести, патамушто да, не вопрос технологию и на 5 дредах можно понять, а вот чтоб нормально плести, качественно и называть себя дредоплетом, нужно не одну бошку зафигачить, так пусть работает это естественно мозгоёбка, но иначе никак
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ethiopia писал(а):
А другой человек РИСКУЕТ своей головой, своими волосами.
ИХМО не рискует, т.к дредосы делаются под чутким надзором человека с ОПЫТОМ
хотя о чем спор)) если [xD] согласна купить канек))) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
ну хз... я всегда заставляю всю голову плести, патамушто да, не вопрос технологию и на 5 дредах можно понять, а вот чтоб нормально плести, качественно и называть себя дредоплетом, нужно не одну бошку зафигачить, так пусть работает
Если человек понял технологию на 5 дредах, и смог заплести 1-2-3 штуки САМ, значит человек сможет заплести всю голову БЕЗ ОПЕКИ мастера (проверено, факт)! И от первой головы он явно себя еще не сможет назвать дредоплетом. А мастерство с опытом придет!
Поэтому, смысл? Оттачивание полученных навыков? Да тем более, новичку за1 раз это сложно делать, руки уже после 5 первых дредин устают, а тут ВСЯ голова...
ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ! Не просто так сказано! Лучше делать по чуть-чуть (по 5-10 дредин), чтобы руки привыкали, а потом уже и всю голову можно.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ИХМО не рискует, т.к дредосы делаются под чутким надзором человека с ОПЫТОМ
Ну да, это всячески утешает, согласна!
хотя о чем спор)) если [xD] согласна купить канек)))
ну кароч у всех сваи метады работы з маладежью _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Ethiopia писал(а):
Ну, у нас такой мастерско-дружеский спор, без обзывания друг друга мразями, тупыми суками и проч. Laughing
ггг ^^ вот за это явас прям сразу полюбила ^^ хехе ^^ поглядим..я думаю пусть модель купит,если согласица,если не получица деньги отдам ^^ _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
сматри тока предупреди что первый раз плетешь _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина
конечно)) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
а я острих хвост канеколоновой лошаде. пакет с канеком у миня дома исчез. но я его не исчу. он мне нах не нужен) _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы