Сообщения: 6 Зарегистрирован: 26.08.2007 Откуда: South Port City
http://www.dread.ru/pic/gallery/gallery_peter_mnogo.htm
по этой ссылке у некого перца по имени (Саша,Петербургский фотограф) маленькая косичка(фараонская бородка).Вопрос:кто и за сколько,может сделать такую же только на полную бороду.....т.е полноценную фараонскую бороду,как у Тутанхамона =)
Помоему надо давно поставить защиту от ботов.. Типа не одна, а три картинки с циферками.. Ну еще с имэйдж мап задействовать, чтобы надо было нажать в определёное место картинки..
А о чём это я..
pleaskin писал(а):
Помоему надо давно поставить защиту от ботов.. Типа не одна, а три картинки с циферками.. Ну еще с имэйдж мап задействовать, чтобы надо было нажать в определёное место картинки..
А о чём это я..
e.13
Ты не из Одесы?
e.13 писал(а):
South Port City
заставляет подумать такое
Нет не из ОдесСы, South Port City (Южный порт)-это такое замечательное местечко в Москве,оазис.
2 Кощщки!
Посрать кто и откуда её пизданул,мне хочется её сделать,кто нибудь ответит на мой первый вопрос?
не смог свзяать с этиими мастерами,вот и выложил тему,возможно кто-нибудь другой возьмётся за это деяние.......ладно всем спасибо....буду докапываться до этих мастеров.....
2 Янка.....скоро скоро =) буду мега импозантным мужчиной =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы