SunShine а что мешает вернуться?
я вот тоже уволилась, т.к. приходиться рано вставать, чего я делать не могу+) и больно далеко ездить приходилось...
причем при увольнении пришлось соврать что положили в больницу...(
Ольга
а сейчас где?) (если не секрет)
нормально берут? я вот замучилась когда искала....(дреды.пирсинг) мало кого устраивают...
сейчас вот собираюсь на Наше радио устраиваться, менеджером...
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Я как то работала в одной фирме месяц,там в неделю 5$ платить должны были,сначала они сказали что все деньги в конце месяца отдадут ну и что вы думаете они не копейки не заплатили ни мне ни моей подруге,а работали мы хорошо
а я настройке работаю гы гы гы ну несовсем на стройке а в крупном магазине отделщиком платят нехреново 20-30 баксов в день(смотря сколько работал) вошем то неполохо но вот щаработаю на гитару ну и нах эту работу
O.G. niGGa у меня много кто из знакомых на стройке работал/работает.....только вот им не всегда выплачивают обещенную сумму...(всегда косяки случаются с выплатами+)
Пух
для этого и подписываются контракты...+) теперь зато опыт имеется, больше не обманишься.....)
жизнь в вавилоне диктует свои правила ... а деньги это придуманый спозоб обмана .. и жаль что только для рстамана .. ну и конешно вход совершенно безплатен а выход без ценен ...
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
[quote="dreda";p="12668"]работали ли вы когда-нибудь и сложно ли вам было увольняться проработав в той или иной фирме некоторое время?[
Мир тибе брат и всм твоим родным и близким. Да я каждый год меняю работу когда возвращаюсь к родителям из путишествий. Не чява ето даже ентересно, каждый раз новая работа. Досведания, будь благословен ты и все твои.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы