Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
все, уехал в отпуск в севастополь о одессу на две недели, ведите ся хорошо _________________ этта ми, кощщки!
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
о я бы тоже в Одессу сгонял,там здорово наверно)
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
папа, папа, привези мне одесский акцент (с) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
а я думала что тема про баны
про уе - баны
если гдето встречу - буду свистеть
D_N писал(а): о я бы тоже в Одессу сгонял,там здорово наверно)
отлично
SunShine писал(а): привези мне одесский акцент
могу папробовать прислать по почте )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
mja писал(а): могу папробовать прислать по почте ))
...а долго идти будет, mja ?! _________________AFRICA UNITE!!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
one of jahngle , в Мурманск?
гдето 4ре месядца в лучшем случае) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
mja , а он не выдохнется за это время?!.. вот я за че думаю... _________________AFRICA UNITE!!!
у тебя есть пылесос?
он вполне может подарить второе дыхание чему угодно? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
А мне еще 2 экзамена и тож...8-го августа выезжаю в Одессу и до начала сентября буду там _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
вернулсе. в одессу не попал, жалко _________________ этта ми, кощщки!
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Iowa
ничо, мы заместо тебя одессу посетим) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ