Автор
я (42)Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу
ужас
ну вот на снбрд вииииииу и получил трещину на шейном позонке иззатого что не могу одеть шлем на голову)))) и з з а д р е д с )))
скоро лето скоро мой скутер вставнет на асфальт без
шлемака ваще жестка с мои вождением то ))
шлемак для скута тожа не надевается))))
чтож делать та та я))))
ну есессно не сбривать ж изза такова то жжжжжжжжжж
хах
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
пробывал большогоразмера одевать аж в три размера большенаделся намана тока брррррррррррр такой большой помидор стал ну ваще ахахахах
тожа не вариант
какие предложения бубуд
)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
я
смастерить своими руками или СДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
я
А ты как в фильме "Крутые виражи" тренер дредлатому парню БАХ по шлему и всего делоф
Пух
Зз кастрюли штоль _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
I-Man
КОСТРЮЛИ-правят МИРОМ _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
я (42)Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу
Пух";p="14464 писал(а): я
смастерить своими руками или СДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ!!!
ага сделать эскизпрям под локс такая будет штуууууука хах с трубочками выпукающими как в кино какомто про монстров таких ууууууууужжжжж
я писал(а): ага сделать эскизпрям под локс такая будет штуууууука хах с трубочками выпукающими как в кино какомто про монстров таких ууууууууужжжжж
ну зачем же с трубочками же просто большого размера!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
iziRasta (38)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва
Хех на вид это будет КЛЕВО))))
аварийность в на дороге возростет))) _________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
iziRasta писал(а): аварийность в на дороге возростет)))
зато собственная безопасность будет в норме _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mendeleev Дред Сообщения: 79 Зарегистрирован: 25.07.2005
Ман, я купил себе шлем XL и на меня он нормуль налезает, правда выгляжу я яйцеголовым=] _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
ничего не поняла _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!