Автор 

я  (42)Дред     Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

ага...ниплоха    _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

ух тыыыы..   _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

я 

красава  _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

DreamerER  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв  

йоптваю... Нифига се... 

Мегакруто!!!!!  _________________ 

iziRasta  (38)Дред     Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва  

А мне не посебе почемуто становится)))  _________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится! 

BAER  (39)Дред-мастер     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica  

Да прикольна

нофотак уж больна много предупреждать надо!  _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\  

//\\//\\//  //\\//\\//  

\\//\\//\\//\\//\\//\\  

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

Ethiopia 

100 ПУДОВА  _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

I-Man  (37) Dr.Joint     Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона  

крута, очь клёвые фотки   _________________ "If you get down and you quarrel everyday,

You're saying prayers to the devils, I say." © Bob. 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Alla-la  (39)Нуб     Сообщения: 5 Зарегистрирован: 15.01.2006  

афигеть! здорово!!просто суперррр!!! нет слов!!!! очень интересно!        _________________ 

Кто не поймет твоего молчания, врядли поймет твои солва 

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

е*)

ы*)

круть*)

блеск*)

жар*)

.............................  _________________ born to be wild 

Mes_Dread  (37)Дред-ветеран     Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер  

Да не плохо красота...

More Fire!!!  _________________ Stick yo ya gunZ