Автор
есёк Дред Сообщения: 76 Зарегистрирован: 05.07.2005
Я считаю что брать деньги за дреды это плохо .Потому что дреды это часть религии .Т.е тот кто плетёт дреды исполняет волю Джа.
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
баян _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
да,точно)плетите дреды бесплатно))) _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Kiedis
да, я уж подумываю)
вот косички и пирсинг(тату) у домашних мастеров стоят почти как в салоне либо максимум в 2 раза дешевле....
а дреды - дешевле в 3 РАЗА(!!!!!) и все равно недовольные находятся
_________________http://madbraid.fastbb.ru/
Демьян (54)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: ufa
Ольга
джа тя создал, вот пусть и кормит _________________
еще раз... www.zveroforma.ru
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Демьян
провокатор! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: Я считаю что брать деньги за дреды это плохо .Потому что дреды это часть религии .Т.е тот кто плетёт дреды исполняет волю Джа.
ох уж эти фанатики%)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
MaD
Маш, ну ведь так и дреды можно есть начать! и псалмами закусывать)
есёк
джа, чувак, на то и мастерство людям дает, чтобы они не умерли с голодухи, чтобы жили достойно и восхваляли дела его) _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Цитата: дреды можно есть начать!
когда-то, когда у меня были длиные локи, я очень их любила в чтото обмакивать и посасывать _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
а сколько в Москве в салоне дреды стоят? _________________
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
DreamerER писал(а): а сколько в Москве в салоне дреды стоят?
десять тысяч фунтов! _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Демьян писал(а): джа, чувак, на то и мастерство людям дает, чтобы они не умерли с голодухи, чтобы жили достойно и восхваляли дела его)
ПазитиFF (37)Дред-ветеран Сообщения: 127 Зарегистрирован: 07.09.2005 Откуда: Эстооония
а если никто делать не уммеет? какой тогда выбор, я делал дреды в салоне именно по этой причине...заплатил кстате 100 баксов...жалко было, но дреееддыы _________________ Все мы пойдем в след за джа...
Terpkiy
это не юмор.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
просто мне кажется, что правильно все, и если уж ссылаться на Джа, то на многих РЕАЛЬНО КРУТЫХ мастеров его заповеди не распространяются _________________
фсе вазможно ман... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Шизз (36)Дред-ветеран Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005
ну для некоторых это просто удобная причёска а не часть религии..
если хочеш без денег так это в над в африку или ждать пока сваи сваляюца,ведь реально здесь делают акуратные дрэды,по квадратам а в африке у всех растаманов они разного диаметра,на одной стороне вапще может один только быть и т.п.
АККОРДЕОНИЩЩЕ ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
+RASTA+ (95)Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 28.10.2005
дорогие люди-человеки, не обманывайте сами себя и не позволяйте это делать окружающим:
заповеди JAH распространяются на всех
_________________ ...и узнают, что JAH Господь.
kojak (75) Дред-ветеран Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005
Нет, только на растаманов. Надо мной, например, ваш Jah не имеет власти уже давно (всё ещё чувствую его попытки контролировать меня, но они всё слабее и слабее). _________________ я настоящий
+RASTA+ писал(а): заповеди JAH распространяются на всех
ну прям таки)))
здесь, по моему, форум О ДРЕДАХ вообще. _________________
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
+RASTA+ писал(а): дорогие люди-человеки, не обманывайте сами себя и не позволяйте это делать окружающим:
да-да, только это к тебе относится))))
+RASTA+ писал(а): заповеди JAH распространяются на всех
на меня - нет)))) я атеист и никогда никого "божественного" влияния на себя не ощущала) _________________http://madbraid.fastbb.ru/