Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Да мне бы хотелось сказать огромное спасибо и слава Богу за таво кто замарочелся над тем, чтобы придумать, а потом еще раз заморочелся над тем, чтобы создать этот сайт. Брат Иова спасибо тибе Ман и Слава богу за тебя. Действительно если бы не это твое детище то нам растаманам из глубинки.
( Брата Борьки Гребеньщикова слова)
Действително не было бы куда деться, не было бы той отдушины, что дает нам дядькам и тетькам из глубинки этот сайт. Да ман это если так можно сказать озорение мне пришло буквально позавчера после чево собственно я и решил создать сию тему. Вышел на улицу с форума, а там люди, кругом людии их знаеш брат так много. Все кудато бегут, суетятся, нервничают, ругаются ну вобщем делают все чтобы Папе наше Вышнему было не угодно ( не так как сдесь на форуме). Шел по улице и размышлял, да брат такое со мной случается что-то видать в эти мнгновения меня посещает. Вобщем иду и думаю слава Богу, что есть такой форум где можно хоть и не реально но все же ощутить присудствия такиже как я,пусть даже просто патлатых.
Еще огромное спасибо и слава Богу за вас братия и сестра модераторы сестра Купава, сестра Ольга, брат Кедис, брат Мад, бат Неко, брат Спенсор, сестра Мистера, брат Демьян, брат Кояк, брат Очень. И всем, всем, кто в этот век высоких технологий, век суеты да и вообщ в век "Извени мне не когда нужно бежаь". Всетаки находит время и если даже можно так сказать выкрадыает его у себя только чтобы накоких небудь пару часиков заглянуть в форум. Селаси Ай, Джа раста фор ай за вас братия и сестра и слава Ему. Будьте благословены.
ооо будь благославен Посланник! Только я Коджек а не Кояк (так же известен под никами ras_maxim, babylon_maxim, red rasta, red dread) знаешь, кроме этого форума есть ещё сайт rastafari.ru но он сейчас отключен, заходи, когда заработает.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Извени брат у меня с русским то не очень а здесь ты на импортом назвался извени. Благ тибе и всем твоим брат.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
kojak";p="15319 писал(а):
ооо будь благославен Посланник! Только я Коджек а не Кояк (так же известен под никами ras_maxim, babylon_maxim, red rasta, red dread) знаешь, кроме этого форума есть ещё сайт rastafari.ru но он сейчас отключен, заходи, когда заработает.
Да братко спасибо ниприменно зайду, ну только я думаю будет иметь смысл ето сделать тогда когда он заработает
MaD";p="15325 писал(а):
брат MaD и тебе спасибо, чувак!
Bсех хорошестей от Бога нашева тибе и всем твои Брат. Ну ты знаеш в принципе пожалуйсто но вот тока за, что. Просто действительно вот ето вот детище (форум) как луч в темном царстве для нас.
Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Посланник Божий
Что бы делал Форум без Тебя Braa...
ед человек который приносит действительно Vibretion
Да будут все блага Тебе и всем твоим родным
Ris Tafari Live ! ! !
Mes_Dread";p="15709 писал(а):
Посланник Божий
Что бы делал Форум без Тебя Braa...
ед человек который приносит действительно Vibretion
Да будут все блага Тебе и всем твоим родным
Ris Tafari Live ! ! !
Сщастья любви и добра тибе и всем твоим брат. Брат извени ну ни я привнашу, а Бох через меня и поэтому если бы не Он то ни чево хорошево бы из меня не вышло бы . Слава Ему за тебя брат счастья, любви и добра вам и будьте благословены.
kojak писал(а):
Макс, а если Растафари.ру больше не откроется? Что будешь делать?
kojak";p="15319 писал(а):
Братко а я сдеся пока я сдеся и если ты хочеш встретется слава Богу, давай.
давай, только на улице морозы сейчас. Если хочешь запишу тебе музычки позитивной. У тебя там не появилось регги никакого?
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 5 секунд:
пи**ец как я тебя подвёл ман. не знаю даже что теперь делать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
б*** сейчас 19 20 и я не могу выйти на улицу там -39 чтож делать а там Посланник видать ждёт нас. И Рас Бугова я подвёл. Сказал что зайду за ним а сам не зашёл. Вот товарищи форумчане смотрите какой я.
kojak";p="15962 писал(а):
давай, только на улице морозы сейчас. Если хочешь запишу тебе музычки позитивной. У тебя там не появилось регги никакого?
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 5 секунд:
пи**ец как я тебя подвёл ман. не знаю даже что теперь делать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
б*** сейчас 19 20 и я не могу выйти на улицу там -39 чтож делать а там Посланник видать ждёт нас. И Рас Бугова я подвёл. Сказал что зайду за ним а сам не зашёл. Вот товарищи форумчане смотрите какой я.
Ладно брат хватит, пожалуйсто прошу тебя хатит этих стинаний и переживаний ведь слава Богу не Конец Света настал. Ведь даст Бох много дней в переди будет. И если ты захочеш то мы обязательно встретемся. Одна Любофь брат.
Посланник ты чудесный пример терпения показываешь. Я за сотовый заплачу, позвони во второй половине дня (номер у тебя есть). Конец света кстати близок. Я поразмыслил и пришёл к такому выводу. Ведь всё что творится:
1 мировые катастрофы (глобальное похолодание, цунами, тайфуны). Говорят конечно что это климатические войны, которые ведут американцы. Не знаю чему и верить.
2 Новые болезни (СПИД, атипичная пневомния, птичий грипп)
3 Власть захватывают гомосексуалисты (это самое главное).
ещё что то там было
Ну если и не конец света, то хотя бы it's time for JAH to do a little cleanout work. Избавить Землю от таких людей, как я, например.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пух";p="16068 писал(а):
kojak
НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЕБЯ ЗОВУТ МАКСИМ,А МЫ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАКОМЫ
нет скороей всего, я из Уфы (есть такой городишко, сродни Содому)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы