Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Есть много хорошей музыки на свете, не обязательно Регги, и важно то что хорошая музыка это не всегда извесная и популярная музыка того или иного исполнителя...вот...
ничего на свете лучше нееету,
чем гулять друзьям по белу свееету,
теем кто друужен не страшны треевооги
нам любые дороги дороооги,
наам любыыыее дорооги дороооги
на-на-на, най-найна, найна, найна, йе-йе-ЙЕ !!!
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Terpkiy";p="15313 писал(а):
ничего на свете лучше нееету,
чем гулять друзьям по белу свееету,
теем кто друужен не страшны треевооги
нам любые дороги дороооги,
наам любыыыее дорооги дороооги
на-на-на, най-найна, найна, найна, йе-йе-ЙЕ !!!
Наш ковер цветочная поляна
Наши стены сосны великаны
Наша крыша небо голубое
Наше сщастье жить такой судьбою
Ля=ля-ля-ля-ляляляля ей-ейей-ей!
Придумай еще, что небудь брат , ведь здоровско же получается а.
Одна Любофь брат и будь благословен ты и все твои.
Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
музыка...хм...музыка это настроение и состояние души...слушаю многое....регги,репак(не весь,токо то,что в духе кровостоков),драм по жесче,короч все зависит от настроя(хе-хе,насЧЕТВЕРО,насПЯТЕРО....во блин угар...мульку-то придумала=)))(не обращайте этэншн)
Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Музыка-это универсальный язык и те слова, которые на нём сказаны, должны соответствовать моменту. Я часто нахожусь в дороге и постоянно вожу с собой дискман. Люблю музыку подбирать под то или иное месторасположение. Получается своеобразный интерактивный видеоклип - музыка в ушах, а видеоряд - за окном авто.
Я так думаю,что цель такой организации,как ФИФА одна - получение прибыли.В случае отсутствия немцев на чемпионате мира денюжки уходят "в сторону моря".бузакка не дурак,он знает об этом и он ТОЧНО ЗНАЛ .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы