Будь благославен, брат, как ты говоришь. Я не пожинаю плоды Божьи, а пожинаю плоды цивилизации (интернет, телевидение, гамбургеры, и т д). А ты бы написал, что это означает для тебя.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
kojak писал(а):
Будь благославен, брат, как ты говоришь. Я не пожинаю плоды Божьи, а пожинаю плоды цивилизации (интернет, телевидение, гамбургеры, и т д). А ты бы написал, что это означает для тебя.
Всех благ тибе и всем твои родным брат. Для меня это радость, счастие за, что ? Да хотя бы за добро которым мне отвентели за добро когда то может быть очень давно, да за улыбку не знакомава человека улыбнувшегося мне в ответ, каждый прожетый день дарованный мне Оцом нашем на небесах Сущем. Родителей которых Он даровал мне, работа, благославления Ево в моих путишествия, то, что я могу просто сидеть и писать тибе ответ брат мой на заданный вопрос твой. Всех благ тибе и всем твоим родным и близким брат.
P.S Братко если хочеш я могу продолжить ты толькоскажи.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Пух";p="15267 писал(а):
Посланник Божий
Я ПРОСТО ОФИГЕВАЮ ИНОЙ РАЗ КОГДА ЧТО НИТЬ ПРОЧИТАЮ ТУТА
Всех благ тибе и всем твоим родым и близким Братко. Позволь спросить, ты говориш тут, тут это в этой теме если так то она и не старая, чтоб так говорить а если же на форуме вообще тогда...... Помоги мне Ман разобраться в твоем изричение. Будь благословен ты и все твои родные.
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
kojak";p="15318 писал(а):
А где ты путешествуешь, так сказать, брат? По России? А с какой целью?
Да Братко пока только получается в основном по Рассии. Ну правдо был один раз в Абхазии, в Дагистане, в Украине ну и в Польше, а так в основном да по не родимой. Да в принципе нравется мне ето все братко новые города, новые лица, нвые знакомства. Да и не ражден я братко для конкретнова каковота одново места, не для меня это. И пока я сдесь на етой земле бренной и пока Боже благословляет меня и дает мне сил я буду путишествовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы