кто че скажет по этому поводу? есть джанглисты? _________________ Хуже всего курить траву эфиопским детям, потому что пробивает на хавчик, а есть нечего...
Congo natty это да! из джангла ещё в последнее время нравится General Malice ещё... _________________ Хуже всего курить траву эфиопским детям, потому что пробивает на хавчик, а есть нечего...
Афродита-это даааа...мне друг скинул в 2х версиях: русс и англ...мне понравилось...довольно-таки.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
люблю мэшап, техстеп, нейрофанк, раггаджангл и атмосферик.=) _________________ Хуже всего курить траву эфиопским детям, потому что пробивает на хавчик, а есть нечего...
галимый попс*))))))))))))) в питере на пиратскую станцию и на World of DB приходит по 10000 чел.... это попс*)))))))))))
хотя в этом году туда чтото ну уж много известных людей приежалет.... _________________ born to be wild
С тех пор, как количество хранимых клипов перевалило за пару сотен, начал понемногу путаться и озираться в поисках решения нарастающей проблемы. Все системы с папками весьма походят на того рака, кото .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну так, драмчег прет... _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Мне вот как то драмчег ....... воообще никак.
Раггаджангл ...... тоже как то неочень. _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы