Знающие люди, подскажите пожалуйста, не сильно ли короткие у меня сейчас волосы для дредов? Просто неохота походить на гуманоида с антеннками когда заплету, а безопаски не охота. Вот не знаю, терпеть и отращивать ещё или можно уже щаз... Да, кстати, я хочу что-то наподобие вот таких как тут
Ну и выставляю свою морду лица (с волосами на голове=)). Фотки летние, но я с тех пор один раз чуть чуть подстригся, так что длина волос в данный момент примерно такая же как и на них, ну может полсантиметра длинее щаз.
Что скажете, получится что-то из того что щаз имеется в распоряжении?
Пасиба=))
да летом я ещё не знал хочу дреды или нет, взял подстригся чуть-чуть. Буквально сантиметра полтора, а щаз естессно отрастают потихоньку. Ну щаз длина как на этих фотках примерно. Чо, правда стоять будут? Даже если тонкие сделать? А я вобщем-то больше к тонким склоняюсь. Блин ацтой(
у меня примерно такой же длинны были волосы когда дреды заплели, да торчали как антенки через недельку улеглись, а ща зима в шапке еще быстрее улягутся вообщем заплетайся
я заплетался с такой длинной ) Улеглись только через месяц и то потому что я не выдержал, становилось тепло и в шапке ходить было уже невозможно, и провернул их "вовнутрь" ) а дальше все окз уже было )
я всигда был за рание сексуальные связи. по взаимному согласию есесна)) ну не не моложе 14 канешн..акселерация ведь! она сказала что ей 17.. бля
я не о том) я о том что коротенькие дрэды круты тем что отростут и естественно выглядеть будут. да и плести их проще чем патлы до сраки)) ведь всигда видна разница между теми что отросли и теми что заплетали.
Спасибо за отзывы) Ну, я думаю ещё месяца полтора-два поотращиваю, так на всяк случай, а потом заплету. Раз вы, товарисчи, говорите что тонкие будет норм, да и улягутся.
А вот у того чувака на черно-белой фотке дреды какие? Ну я имею ввиду у него концы не заправленные вроде,да? Уж простите дилетанта
вроде хз на фотоне видно...
чтоб не стояли. попроси мастера.. у корней.. не сильно туго заплетать...
тут этого так все боятся.. ну да пох.... потом.. всегда можно дозаплести крючком.. ЧТОБ СТОЯЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Да, кстати, я хочу что-то наподобие вот таких как тут
только загрузилась картинка ))))) у Чино никогда небыло дредов - это у него прическа такая делаеться помадой какойто вроде... смазываеш волосы ею и вот получаються такие локи
У меня такой же длины волосы... Если бы мне разрешили заплетаться, я бы канеколон сделал... натурал из таких коротких не оч выглядит... Но это ИМХО Smile
угу у меня кстати тоже типо таких (15см), жду лета чтобы отрасли ..... или если сейчас то канеколоном , но моя совесть говорит нах пластмасу
уже думал может купить типо натуральные волосы, на рынке ))))) но насить чьито волосы както мне не очень хочиться , хотя нужно посоветоваться
ждо профи говорят про натуральные несвои волосы? нормально их со своими спутать ? (перед этим покрасив в свой цвет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы