А нужно ли вообще украшать дреды?  

Да, это прикольно!  

82%   
			  [ 66 ]  

Нет, я не новогодняя ёлка...  

17%   
			  [ 14 ]  

Всего голосов : 80  

Автор 

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

BAER  (39)Дред-мастер     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica  

_________________\\//\\//\\//\\//\\//\\  

//\\//\\//  //\\//\\//  

\\//\\//\\//\\//\\//\\  Последний раз редактировалось: BAER (Чт Июн 02, 2005 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз 

BAER  (39)Дред-мастер     Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica  

_________________\\//\\//\\//\\//\\//\\  

//\\//\\//  //\\//\\//  

\\//\\//\\//\\//\\//\\  Последний раз редактировалось: BAER (Чт Июн 02, 2005 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз 

[WooDoo][BZ]  (42)Дред-мастер     Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу  

А причём тут Скейт Шопы....   

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

BAER писал(а):  	 		  http://boardlab.ru/

новый скейт шоп на проспекте мира

куча досок

фирменное шмарьё там всякое

тапки

ну вобщем всё то что должно продоваца в скейт шопах  	 

вот-вот, зачем? лучше перенесика этот пост в тусню например  _________________ этта ми, кощщки! 

Сорри туплю исправлюсь 

патом какнибуть обяснюсь   _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\  

//\\//\\//  //\\//\\//  

\\//\\//\\//\\//\\//\\  

NECO  (133)флу-дрэд-раст-ка     Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО  

Насчёт украшения дрэдов... (кто о чём, а вшивый - о бане)

Ну я понимаю, что первоначально этого не задумывалось...

Но у меня вот с кикими-то бусинками связаны воспоминания...

Или просто подарил хороший человек %))  _________________  %))))))))))   

%))))))))))   

%))))))))))  

Хорошие люди это хорошо

ещё раз сори

(самому смешно    )  _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\  

//\\//\\//  //\\//\\//  

\\//\\//\\//\\//\\//\\  

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

Насчет палатки на ВВЦ - кто сказал что там какие-то шмотки продаются???

Там этнические ткани продаются (в т.ч. и с Ямайки    ), и бусинки всякие - никаких готовых вещей, только "полуфабрикаты" для их изготовления    

mc Панама  (37)Дред     Сообщения: 86 Зарегистрирован: 11.06.2005 Откуда: Архангельск  

GLa[N]nY  Нуб     Сообщения: 6 Зарегистрирован: 20.07.2005 Откуда: msk  

Ольга  Хы))Привет)че там с фастбб    а то мэдбрэйд не пашет))

а где имеено на Вэхе этот магаз с бусинами всякими то?М? 

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

GLa[N]nY писал(а):  	 		  Ольга  Хы))Привет)че там с фастбб    а то мэдбрэйд не пашет))

а где имеено на Вэхе этот магаз с бусинами всякими то?М? 	 

Прив!

я сама в шоке что не пашет - маха где-то тоже не на связи    завтра разузнаю ))))

На ВДНХ - давай я те план нарисую как идти, там просто так найти сложно    _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

GLa[N]nY  Нуб     Сообщения: 6 Зарегистрирован: 20.07.2005 Откуда: msk  

Ольга

НЕ парьтесь,это на всех фастбб форумы накрылись!Скоро должны наверняка починить!    

Nik Rasta  (41)Дред-ветеран     Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря  

По-моему украшения  - это прикольно. Хотя кому как, конечно.    _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?  

Liana  Дред     Сообщения: 79 Зарегистрирован: 10.08.2005 Откуда: Краснодар!:)  

Это суперско и офигенно!!!!!

Но если хочется естественного, можно поснимать    

Хотя дерево - ето очень даже естественно   _________________ Да, да, я хочу дреды  

Шизз  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005  

прикольно но ет не для косичек либо оч тонких дрэд,у них дырочки маленькие...  

NECO  (133)флу-дрэд-раст-ка     Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО  

Есть с маленькими, а есть с большими...  _________________  %))))))))))   

%))))))))))   

%))))))))))  

Pablo  Дред     Сообщения: 62 Зарегистрирован: 03.08.2005 Откуда: вавилон  

а мне не нравится   да и канекалон тупо да иваще не люблю када на улице говорят ой глянь яка красивая прическа а потом ещ добавляют боб марли или децл я поначалу бесился а потом думаю ну их им не понять что это не прическа и что не надо меня сравнивать с таким как Роберт Неста Марлей из огромного уважения к этому Великому человеку   Jah love  

flea*  (36)Дред     Сообщения: 15 Зарегистрирован: 24.09.2005  

ну да канеколон ето коншно не оч...... но вот нащёт бусинок ничё против не имею.....

и сама када заплетусь насить буду вот осталось чуть=)   _________________ убегая сам от себя, никому не говори куда=) 

Pushok  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1  

я б хотел на кончиках каждой дредины железную какую нить шнягу ну типа тоннеля чтоль : ) всмысле не пропирсить дред а прост вдоль него на кончике вставить всякие шняги с узорами  _________________ 

flea*  (36)Дред     Сообщения: 15 Зарегистрирован: 24.09.2005  

Pushok";p="7754 писал(а):  	 		  я б хотел на кончиках каждой дредины железную какую нить шнягу ну типа тоннеля чтоль : ) всмысле не пропирсить дред а прост вдоль него на кончике вставить всякие шняги с узорами 	 

гы а прикинь свенцовые ето круче (особенно если дред штук 60=)  _________________ убегая сам от себя, никому не говори куда=) 

Pushok писал(а):  	 		  я б хотел на кончиках каждой дредины железную какую нить шнягу ну типа тоннеля чтоль : )  	 

_________________http://madbraid.fastbb.ru/  

DreamerER  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв  

Ольга 

а где вы столько тунелей набрали?  _________________ 

Кофе с карамелью  (34)Нуб     Сообщения: 1 Зарегистрирован: 17.02.2006 Откуда: Из чашки  

А как их вплетать или идти куда-то чтоб те их вплели?  _________________Только позитивные вибрации!!!  

DreamerER писал(а):  	 		  а где вы столько тунелей набрали?  	 

это щайбочки строительные   

Кофе с карамелью писал(а):  	 		  А как их вплетать или идти куда-то чтоб те их вплели? 	 

лучше чтоб вплели - иначе слетать будут. в идеале - крючком, с помощью твоих же выползающих из дред волос.ъ

если нет возможности поехать к мастеру - то это спокойно может и мама сделать - иголку в руки, подходящие по цвету нитки, и вперед)))  _________________http://madbraid.fastbb.ru/