Автор 

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

Вроде есть спрос   )))) 

Есть в Москве один замечательный магазин     

где продаются всякие замечательные вещи            

вот его адресок - UNEROID   _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

ШуШу  (37)Дред-ветеран     Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005  

однако, человеческое тебе спасибо, Ольга!   _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......

таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных

веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок

веревковатого вида...

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

ооо..рай для меняяяя...Ольг, шпашиб ))  _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

этнический противогазик........клёва-клёва-клёва.......         _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

Оль, мож ты знаешь ещё адреса инет магазинов подобной одежды? только именно интернет..  _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

SunShine 

он раньше и так, и инет был.... а щас оказывается нет...

инет-магазы только музыкальные такой направленности (транс, психоделик) есть, а с одеждой - нет. _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

Шизз  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 115 Зарегистрирован: 15.08.2005  

КРУТО!вапще наизаипись!а скока балахон к примеру такой стоит не наеш??  

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

анероид!!!

угумс*))).... есть маза в нём шмотки продавать...

но....чёрт... в москву тащиться*)))

прекрасно прекрасно что у вас есть такие магазы!!!  _________________ born to be wild 

Шизз 

честно говоря не приценивалась...

там обычно все вещи с длинным рукавом в пределах от 1000 до 1500(2000) руб _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

Mumla  (46) Дред-админ     Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...  

А не  инет подобные магазины с прикольными шмотками?

Поделитесь адресами плз!  _________________ этта ми, кощщки! 

Mumla 

собственно вот один из них, который в этой теме (там под фотками ссылка на адрес есть))))

а что именно-то надо? ну, прикольное в каком смысле?  _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

I Am HateD  (39)Дред     Сообщения: 10 Зарегистрирован: 03.02.2006 Откуда: Урал  

блин, у нас в екб таких магазинов нет, ну что за дыра, а ?  а еще 3 столица России...  _________________ "The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing" Edmund Burke 

sun  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005  

Опипосам-трансерам - самое то  

Шучу. Съездить надо, посматреть, чо как.    _________________"Нога шатай, лицо тряси!"  

uk  (37)Дред     Сообщения: 13 Зарегистрирован: 22.01.2006  

Да уж... Съездили... Там во дворе съёмки были какие-то, кругом прожекторы, свет, ничего не поняли... Стояли-стояли у подвала какого-то долго, думали, где же магазин, ведь обошли весь дом и ничего( Встретили человечка, он показал... Оказалось, стояли как раз у того подвала, где Uneroid и находится))))  

urzlang  (55) Дред     Сообщения: 86 Зарегистрирован: 14.03.2006 Откуда: Зимбабве  

Мне бы вот типа трансерских шмоток... Но для дня! А так они все на флюр расчитаны, цвета тусклые, бее.