Парни раскажите пожалуйста, изменились ли ваши взаимоотношения с противоположным полом(хуже или лучше стало с ними знакомиться) после заплетения дред? _________________ Всё фигня кроме пчел и денег... хотя и пчелы иногда бывают фигнёй, а деньги НИКОГДА
не согласен!!!! воть была такая у миня... ана дреды нинавидила, вапще как и мальчегов с длинными волосами... но я заплел - и норм))) жыли они долга и счаслива, пока не скурилась сцука
А по теме!! Дреды оч ва многом меняют человека не тока с точки зрения внешности, но и отношение, восприятие мира меняецо)) причом в лучшую сторону... если мальчег был харошим, станет мега-харошим! (ну канешн степень перекрытости тож влияет на етот фактор, но в принцепе....)
вощем тему-то я не раскрыл, ибо тока щас понил, что речь идет не о взаимоотношениях а о:" хуже или лучше стало с ними знакомиться?"... - стало проще, ибо часто к типе сами потходят)) _________________
[/url]
+1 )) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
вообще никак не изменилась, и сами тоже не подходят наверно я просто мало время на улице и в общественных местах провожу _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
что да то да. но нормальные отношения у миня были токо в периуд когда я расплёлся. когда снова заплёлсо - мы растались. с тех пор сами подходят, но такие что я сразу ухожу. _________________ просела могилка под тяжестью социума
Предупреждения : 1
просто основная масса людей сразу понимает без предворительных разговоров, что ты немного ебанутый (в их восприятии), не только девушки (я так вообще, про общение..) ) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
а есчо я начинаю замечать за собой, что нося дреды ты не можэшь быть не повернытым на них... и если их видешь на чужой голове то смотришь на них с таким любопытством, как если бы их видел впервые... ето ток у миня так? _________________
[/url]
просто основная масса людей сразу понимает без предворительных разговоров, что ты немного ебанутый (в их восприятии), не только девушки (я так вообще, про общение..) ) Laughing
с девушками так же )) заплелась, и ко мне сразу подходить мол начали, на свидания звать...но такие !!;%?%:*((?;%:№"№Ё!! что пздц просто _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ну фиг знает, дреды помогают знакомству с противоположным полом в лучшую сторону, ну по крайней мере у меня так)) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
KayaMan
нет я не спорю ) знакомятся прям ваще ) но тока такие !@#%$%&$%$ попадаются мне что ваще _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ну да,,,,если б подходили норм девушки))))
а то подходят лысые дядьки) и называют пидаром,,,,
мож с намеком то что они тоже такие)))
значит лысым дядькам в туфлях и барсеткой дреды нра))) _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
просто основная масса людей сразу понимает без предворительных разговоров, что ты немного ебанутый (в их восприятии),
главное потом их не разочаровать..
хотя несмотря на всю мою эксцентричность, почему то люди воспринимают как норму для меня. как будто я иноплонетянит чтоли. как будто по другому быть неможет. как будто до момента знакомства Плискина рекламировали на бигбордах, по радио, в пятиминутных телемагазинах. в снах с похмелья.
почему у людей начиная с седьмой минуты знакомства лица у людей, как будто они знали обо мне по наслышке. почему когда я снимаю штаны и подхожу к парочке девушек и предлагаю улететь на Юпитер - меня не посылают куда подальше как полного психа. куда смотрит милиция?
ээ. это я всё пошутил=) _________________ просела могилка под тяжестью социума
подходят и очень часто, главное, чтобы после 5 минут общения с тобой они не уходили)))
когда ко мне подходят, я ухожу ибо верная жана и все такое) _________________ Дреды-это мозг, который не влез в голову и чем длиннее они у вас, тем ваш IQ выще
Wanna makak?
не,ты не один такой)))
Blink
а меня только один раз дядька лет 50-ти мудилой с лахмотьями на голове назвал,да еще с такой ненавистью,как будто я его мать оскорбил..=) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Wanna makak? писал(а):
а есчо я начинаю замечать за собой, что нося дреды ты не можэшь быть не повернытым на них... и если их видешь на чужой голове то смотришь на них с таким любопытством, как если бы их видел впервые... ето ток у миня так?
был у нас один.....
дреды парняга сделал, единственная причина, так ето он надеялся что девчонки к ниму липнуть начнут, но расплелся буквально через пару месяцев, не поплану все пошло........
а вообше отвечу на вопрос со своей стороны : как было нескем трахатся, так и шас нет......
и еще немного с другой стороны : немогла бы наверное обратить внимание на парня с дредами именно как на парня, мне лысенькие нравятся _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы