ну вот, порылся в фотах, нашел те где более-менее хорошо можно рассмотреть голову.
выделил ее.
вот Zgamer смотри.
за качество не ручаюсь - фотожопер из меня никакой.
Да, чувак, ты крут! Действительно на льва похож. А сзади такие тоолстые, эт некоторые посрастались в один или так было всегда? Вообще да, мне нравится. Но, токо на других людях ггг. Для себя же мне нравятся аккуратные дреды. Ты их давно носишь, и сколько их штук?
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Не, даже не то что мне нравятся такие дреды. Про100, когда это у таких людей, вроде тебя, то на это смотришь с пониманием и нравится все. А когда просто чуваки не следят за своей бошкой, только потому что им впадлу уделять локам внимание, то эт меня кумарит. Ну, вы поняли, да!?
Terpkiy,
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня нет слов. Терпкий, ты мужчина моей мечты. Дада.
Zgamer, ну что в 25 лет за 15тилетний максимализм? Ты прям как я в 17! Когда выбросила все расчески, и надеялась, что у меня что-то сваляется без заплетения!
L3golas.
ну у каждого свой вкус.
я лична придерживаюсь мнения
слова DreadLock еси сказано ужас
вот и будет ужас мечтаю о таких каг у Терпкого
уффф кул йа исчо не отошел от восхищения
сигодня ни усну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы