Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
-NikS-
Нет, у нас много есть хороших мастеров и начёсников и неначёсников ) Я только щас стал узновать, что очень много и много хороших. А когда искал своего мастера мне тоже сказали, что никого в Питере нормального нет, благо попался мне Махо ) И несмотря на то, что работ у него не очень много заплёл он меня очень достойно. Даже если строго оценивать, то есть только одно маленькое замечание - один квадратик очень маленький получился и из него растёт очень тонкий дред, который приходится постоянно тереть... О как ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Приветос!)
Хотелось бы заплести дреды, только на задней части головы (фотография снизу, длина волос там отчётлива видна, а так - 12-16).
Территориально - СВАО, Бабушкинская и всё что рядом) Хотелось бы заплестись до нового года..
Предлагайтесь в icq (есть в профиле) или на почту (там же)), по ценам - выслушаю ваши предложения)
Хорошоб примеры работ видеть
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Джонни Ху-Янг
Ха ) Заплетайся вообще круто будет ) Особенно если без канеколона _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
[СПБ] Хочу не множкОо дредов за Платно/Бесплатно > Пиво/Сок
Привет форумчане=)
Ну или утро доброе Дамы и господа)
Хочу себе на косичку не многа дредов... (в них не разбираюсь) волосы растил почти 2 года...
нужно только косичку замостить)
Привет!я из Петрозаводска.хочу сделать дреды,но единственный мастер(Лариса) сейчас в декретном.делать хочу из искусственных,волосы неровные 8-12см(?)
по цене думаю договоримся! _________________ evgenia13
привет! хочу ко дню рождения - 25 мая -(а может, и раньше) сделать себе подарок...
могу приехать в москву на выходные.
или в питер.
понравились работы Эфиопии .
пока весь вопрос в деньгах.
и конечно, надо обсудить с мастером что мне будет лучше - свои или канека добавить поначалу...
хочу не меньше 50 штук средних...разных - не по "квадратикам"
или конусообразных..концы не заплетать
какова общая сумма будет, например:
50 штук с канеком.
мои волосы - прямые, см 35 (чуть ниже плеч), чёлку хочу оставить пока
я так понимаю, они при плетении уменьшатся..хочу до лопаток хотя бы
а может, и своих хватит - и мне понравится...в общем - надо лично общаться..
а пока перестаю расчёсываться - или не стОит???
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Последний раз редактировалось: Yuriko (Сб Янв 17, 2009 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет! ищу мастера, сразу все опишу:
волосы 8-12 см (на верхней части головы 8, на затылке 12), + канек (так чтобы можно было собирать на затылке), по толщине хочу средние, какие будут кончики решим на месте))). Живу в Нижнем Новгороде, могу приехать в москву на пару дней. Планируемая дата - первые, либо вторые выходные февраля. Если есть вопросы - все в асю.
плел локи сам, подплетался тоже сам, локам 3 месяца... вот хочу показать и подправить их у мастера.. но в своем Воткинске мне мастера не найти, и ваще я один у нас в городе дрэдастый =) может в ижевске кто есть? или ваще по удмуртии мастера хорошие есть? _________________ раста красит мое солнце красным, раста красит мое солнце, раста красит мир вокруг зеленым, моим солнцем освещенным =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы