Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
-NikS-
Нет, у нас много есть хороших мастеров и начёсников и неначёсников ) Я только щас стал узновать, что очень много и много хороших. А когда искал своего мастера мне тоже сказали, что никого в Питере нормального нет, благо попался мне Махо ) И несмотря на то, что работ у него не очень много заплёл он меня очень достойно. Даже если строго оценивать, то есть только одно маленькое замечание - один квадратик очень маленький получился и из него растёт очень тонкий дред, который приходится постоянно тереть... О как )
ДжаВуду
ну главное что ты доволе я так думаю)))
а то шо квадратик маленький, етож понятно дело с опытом прийдет, я вот к примеру когда заплетался просил хаоти4но и без квадратов, так шо все разные!!!
Приветос!)
Хотелось бы заплести дреды, только на задней части головы (фотография снизу, длина волос там отчётлива видна, а так - 12-16).
Территориально - СВАО, Бабушкинская и всё что рядом) Хотелось бы заплестись до нового года..
Предлагайтесь в icq (есть в профиле) или на почту (там же)), по ценам - выслушаю ваши предложения)
Хорошоб примеры работ видеть
[СПБ] Хочу не множкОо дредов за Платно/Бесплатно > Пиво/Сок
Привет форумчане=)
Ну или утро доброе Дамы и господа)
Хочу себе на косичку не многа дредов... (в них не разбираюсь) волосы растил почти 2 года...
нужно только косичку замостить)
Привет!я из Петрозаводска.хочу сделать дреды,но единственный мастер(Лариса) сейчас в декретном.делать хочу из искусственных,волосы неровные 8-12см(?)
по цене думаю договоримся!
привет! хочу ко дню рождения - 25 мая -(а может, и раньше) сделать себе подарок...
могу приехать в москву на выходные.
или в питер.
понравились работы Эфиопии .
пока весь вопрос в деньгах.
и конечно, надо обсудить с мастером что мне будет лучше - свои или канека добавить поначалу...
хочу не меньше 50 штук средних...разных - не по "квадратикам"
или конусообразных..концы не заплетать
какова общая сумма будет, например:
50 штук с канеком.
мои волосы - прямые, см 35 (чуть ниже плеч), чёлку хочу оставить пока
я так понимаю, они при плетении уменьшатся..хочу до лопаток хотя бы
а может, и своих хватит - и мне понравится...в общем - надо лично общаться..
а пока перестаю расчёсываться - или не стОит???
Последний раз редактировалось: Yuriko (Сб Янв 17, 2009 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет! ищу мастера, сразу все опишу:
волосы 8-12 см (на верхней части головы 8, на затылке 12), + канек (так чтобы можно было собирать на затылке), по толщине хочу средние, какие будут кончики решим на месте))). Живу в Нижнем Новгороде, могу приехать в москву на пару дней. Планируемая дата - первые, либо вторые выходные февраля. Если есть вопросы - все в асю.
плел локи сам, подплетался тоже сам, локам 3 месяца... вот хочу показать и подправить их у мастера.. но в своем Воткинске мне мастера не найти, и ваще я один у нас в городе дрэдастый =) может в ижевске кто есть? или ваще по удмуртии мастера хорошие есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы