РасТём&ка
есть мастера есть ща в личку скину телефончик _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Ищу мастера
для заплетения натуральных дред с наращиваем.
Не дорого, ибо кризис паганый..
Москва.
Писать асю; 354 096 127.
=) _________________ Как весело бежать ногами,
Отрубленными до колен.
Болтать размашисто культями,
Разбрызгивая кровь из вен.
Как здорово махать ушами,
Прибитыми на лоб себе.
И клацать яростно зубами,
считая гвозди на столбе.
Сообщения: 140 Зарегистрирован: 21.12.2007 Откуда: Брацлав, Винницкая обл.
винница и область хоть кто-то делает дрэды? _________________ Я інколи псих... інколи потвора... інколи янгол... інколи ніхто я... хто?... Хто я?... ХТО?!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Mp3user
Я в Самару поеду весной. А так там мастеров ваще нет, ибо я летом искал у кого бы подплестись - еле еле нашёл одного человека, умеющего подплетать... А тех кто плетёт нет... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
привет
я хочу себе дреды. безопасные.
у меня пол головы( затылок) где -то 8-10см. и я хочу чтоб мне на них сделали безопас дреды, до лопаток,средней толщины, примерно штук 15-20.Можно так сделать? Сколько это будет стоить? Какова вероятность того что они с моей длины волос не сваляться?
я из москвы
в асе чтоб было понятно что я имела ввиду про пол головы могу скинуть свою фотку, 403944767
оч прошу ответте)
[/img][/youtube][/url][/list] _________________ Не плач потому что это прошло,
Улыбнись потому что это было!
Сообщения: 28 Зарегистрирован: 16.02.2009 Откуда: Из города на Неве
Всем здрасти!
Хочу себе дреды из своих волос.
Волосы где то 15-20 см. живу в Питере.
Единственная проблема это деньги их у меня почти нету, могу лишь притащить пиво, сварить картошки,
а еще могу сварить отличное панк мухло или бурбон))) правда это дело где то месяц готовится. так что вот так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы