Ethiopia,ой ёй ёй! с этого момента прошу подробнее - потому как сама имею аналогичную заморочку!!! Как плестись тогда?? (я не про аккуратность, про густоту)
Катя,хелпми, не хочу опять переплетаться. _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
потому что ты славно плетешь=)
Важно: не у всех мастеров дреды выходят, толстеющие со временем. (проверено на опыте),
так что: плетемся НЕ на коленке за пивко, а идем к хорошему мастеру с хорошим портфолио! _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/club2941423 (Добро Пожаловать!)
Фотографии работ в моем ЖЖ (достаточно кликнуть на username).
Остальные подробности можно узнать в личных сообщениях или постучавшись в ICQ 314-713-393
доброго времени суток, есть большое желание подплестись... проблема в том, что неподплетался год.. за это время естественно все сильно отросло и растрепалось... да и в москве могу быть только в будний день(кроме среды) (... кто-нибудь возьмется ?)
Предупреждения : 1
UcKa писал(а):
Moscow писал(а):
хочу чтоб было густо и аккуратно
1. отрасти волосы
2. найди хорошего мастера
3. проси заплести около 50 с утолщением (своими или каном) - FAIL
4. подплетайся и три дреды после каждой помывки.
и будет тебе шо хочешь.
а, да: дреды, сделанные начесом, сразу выглядят, как валенок - FAIL. Крючкованным нужно время.
ЗдРаси!
Ищу Мастера Зделать Халявные дреды ну или за не дорого ну или просто погулять потусить познокомиться стать хорошими друзьми пиво попить( не промышляю),если есть жалющие пишите лс или icq:7471867. Волосы Около 10см может где 9см где 11см. г.Моска, могу подъехать в Любую точку,или по напровлению Ленеградского вокзала до Зеленограда.
НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА"- упоминание веществ, наркомании и алкоголизма в любом виде (кроме топика юмор)" Первое предупреждение тебе.
ЕЖИ _________________ Фальшиво всё, фальшивы боги, фальшивы люди,что несут им свои фальшивые тревоги. Ничтожны знания накопленные веками. Я знаю больше, но всего не передать стихами.
Сообщения: 8 Зарегистрирован: 21.03.2010 Откуда: Нижний Новгород
Ребят помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу сделать дрэды,Нижний Новгород
напишите в личку или в асю.спасибо,всем удачи) _________________ Waaaaaaaaaaazzuuuuup?)))))
Народ, всем доброго времени суток!!! Я-мастер татуировки. Хочу поменять немного имидж. а именно-сделать безопаски (тк пока нет уверенности,что мне это пойдет). Готова на взаимообмен-вы мне безопаски (есть примерная идея, желаемый цвет, длина), а я вам-татуировку. Если есть желающие-пишите мне) Москва.
Моя группа вконтакте- http://vkontakte.ru/club18077167 (там же некоторые мои работы) _________________ Светить всегда, светить везде-вот лозунг мой и солнца!
Ребят, мастера в Москве.
кто может сделать крючкованные дреды (из своих же волос) из волос чуть ниже плеч в районе сентября - октябре? И какой длин из таких волос они выйдут? Средней толщины.
Очень волнует цена, т.к. я еще только в школе, а родители отказались давать деньги на, как ни выразились "Эту гадость"((( вот сижу и коплю...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы