Сообщения: 10 Зарегистрирован: 27.08.2010 Откуда: Сосновый Бор (Лен. область)
Ищу мастера из СПБ. хочу дреды с канеком, штук 30-40 средней толщины, чуть ниже плеч. волосы сантиметров 10 максимум. денег не очень много, 4000р. в первых числах сентября. в асе не сижу _________________ Дреды спасут мир.
Доброе время суток дорогие мои мастера)
Очень хочу дрэды, но не имею много денег в моём кармане наберётся отсилы рублей 300...Живу я в славном городе Екатеринбурге живу не тужу, попросил знакомых девушек кудесниц) вот скоро будем делать...
Вот только профессионала бы который не даст в обиду мои чудные волосы ...
Я думаю найдутся желающие потусить в воскресенье а?
Добавлено спустя 54 секунды:
Пишем мне в асеньку 404457909 или ещё куда нибудь _________________ Finterpilcha
Мир вашему дому уважаемые мастера! Jah live! души (надеюсь) нашедшие здесь Сион для своих Дред! Я грубо говоря с Москвы, Очень сильно хочу подредактировать свои новорожденные дредики Мне с ними сложновато справляться... Ничего для моих любимых не жалко!!! Но к сожалению с деньгами на данный момент напряжненько... Воть, пожалуйста откликнетесь кто нибудь
Аська: 623631228 _________________ В сердце остаётся всё, а мозг распоряжается что с этим делать... О_О /о как загнули/
Внимание, Хабаровск! Приеду к вам в ноябре заплести сразу несколько человек и научить кого-нибудь! Пишите! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Нахожусь в активном поиске желающих заплести себе дреды 13 и 14 ноября.
С коллегой мы теперь работаем аккурат по графику суббота-воскресенье-понедельник (с 11 утра), поэтому, очень не хочется терять эти выходные (и так 1,5 месяца болела, не работала).
Ищу хорошего мастера из Израиля для подплетения, возможно нужна и корректировка .
Город не важен, могу приехать сам.
Мои дреды разной длинны и толщины, минимальная длинна от 10 см. до 15 см.
На голове дреды полусами заплетенные в процессе метода "пренебрежения" и половину я уже сам катал, торчит туча волос и у корней достаточно отросли, работы одним словом куча.
Кто плетет в Израиле или знает где найти мастера или как-то помоч мне в этом деле буду чистосердечно признателен
Хабаровск, еще раз ПРИВЕТ, я приеду к тебе 22 ноября и уеду 24, так что поспеши позвонить мне или написать, и я заплету тебя!!! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Всем доброго времени суток.)
Хотелось бы заплести дреды из своих волос, желательно не очень дорого. Проживаю во Пскове.
Если есть такие Мастера, пишите: http://vkontakte.ru/metalic_fox _________________ на хрена?
Здравствуйте! Хотелось бы заплести дреды, длина волос 10-12см, я из Латвии города Риги. Если есть тут такие мастера, или кто-то знает их, прошу написать мне в ЛС. Спасибо.
Сообщения: 2 Зарегистрирован: 25.01.2011 Откуда: планета Земля
Приветик!!! Совсем не удивительная новость- ХОЧУ ДРЕДЫ!!! длина волос ну где то см 30-40, и хотелось бы их побольше, ну т.е не толстые..
Живу в городе Иваново..
ну а теперь не приятная новость- я безработный бомж, и денег соответственно нет, но какуе-нибудь небольшую сумму найти смогу...
Будет очень здорово если кто нибудь откликнится Буду ждать!
И конечно СПАСИБО!!!! _________________ Всего Вам хорошего, какашечки....
Ищу мастера в Питере, нуждающегося в напарнике. Опыт 4 года _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы