Хочу заплести небезопасные, желательно очень тонкие дреды с вплетением (в качестве удлинения) натуральных волос
скажите пожалуйста, возможно ли это сделать качественно?
и кто может помочь?
Ищу мастера по афрокосичкам в Казани. Хочу получить консультацию что лучше подойдет на мои волосы в принципе ну и соответственно сделать, если что то можно с волосами сделать. Волосы средней длины не слишком густые после химзавивки.
За ценой не постою, для меня главное нормальная консультация и качественная работа.
привет.
ищу человека который согласился бы подплести меня.
Дреды с каником, 10 мес от роду. подплести в основном у корней. правда тут один трабл, недавно в гостеприимном Нижнем Новгороде потерял пару дредов, на месте одного из них осталось довольно таки много волос, второй боюсь потерян безвозвратно, очень хочу чтобы еще 1 этот оторванный приплели обратно)
пожайлуста только за разумную цену.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПОДПЛЕСТИСЬ 1.02.12, так как завтра на собеседование.
заранее благодарен всем, кто откликнется (если откликнется)
Хочу очень сильно за плестись.
Ищу мастера в Калуге
Дреды делать из своих, длинна примерно 20 см, челка 14-16
455368 аська или 89807106098 моб.
О цене договариться по телефону _________________
Сообщения: 1 Зарегистрирован: 14.05.2012 Откуда: Санкт-петербург, Российская Федерация
Алоха!
Мастер! Меня зовут Майя,и у меня есть голова с кучей тоненьких дредиков. Они пока мододы и непослушны( всего 3 месяца от роду), и требуют к себе внимания. Короче Подплести корни-не по длине, выбиваются самые короткие и,возможно, покатать дредулины с капелькой пчелиного воска-он у меня есть. и даже крючки есть и еще-просторная квартира,полная приятных людей, балкон вокруг всего дома- строительные леса, там прекрасно курится и пьется чай-он тоже есть. нет-сейчас,по крайней мере- только одной иногда нужной штуки- Liberal Values. Сплету для тебя брелочек, накормлю, послушаем хорошую музяку:Р
Обобщим
Санкт-петербург, м. Пушкинская, если что-вписка
66 тонких дредиков,длиной по..хмм.. см 25,наверное
живут 3 месяца, помнят уже 2 маленьких подплетения
выбившиеся корни,возможно пушистость длины
ништяки, желательны безденежные отношения-по нескольким причинам
Майя 89531686893
в удобное нам обоим,желательно в ближайшее. Лето-оно такое непредсказуемое
Ночью- идеально, хоть сегодня.
ПриветЫ!
- ориентируйся на половые признаки
- мои старшие
ПРивет. На голове имеются волосы длинною 10-12 см. Хочется же дреды с удлинением, но не канеком, а натуральными волосами. Свои волосы растут адЦки медленно, увы. Есть ли мастера, кто удлинял натуральными волосами? И сколько волос надо купить? В итоге хотелось бы видеть на голове своей дреды с выпущенными хвостиками чуть ниже плеч.
Мастера из Москвы и МО отзовитесь. _________________ На пути к гармонии нет боли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы