Тема для тех, кто ищет мастера для заплетения дред или их корректировки (подплетения).
Итак, если Ты ищешь мастера, от тебя требуется:
внятная речь (мы должны тебя понять)
цель: что именно тебе нужно от мастера - дреды ли, с канекалоном или без, безопасные дреды или просто подплетение, а может быть даже обучение дредоплетению
город, где ты живешь (обязательно!)
детали: возможно у тебя короткие волосы (некоторые мастера плетут волосы и от 5ти см, а некоторые требуют не меньше 10ти), или у тебя мало денег (не многие согласятся плести бесплатно), или еще какие -то мелочи, тебя волнующие.
также можешь разместить свою фотографию, только Наш тебе огромный совет - не вывешивай огромные фотки. Максимум размером 640 пикс, желательно в .jpg, а еще лучше - превьюшки. Подробнее узнать, как постить изображения, можно тут http://www.dread.ru/forum/viewtopic.php?t=29
P.S.: все отдельные мелкие темы с названиями типа "заплетите меня!" или "хочу дреды", например, будут закрываться и переводиться сюда _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Тарастафарай
Стучи в асю 313210200 _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
FiLepyt
да _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Мечтаю о безопасных дредах средней толщины, по лопатки. около 40 штук (может меньше) Свои волосы ниже плечь Питер И ооочень интересует цена... Т.к. я совсем бедная студентка, к тому ЖЕ иногородняя _________________ Е... МАГНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравстуйте! я понимаю, что врядли найду мастера из своего города, но все-таки, может кто-нибудь делает дреды в Саранске? у меня волосы примерно сантиметров пятнадцать, деньги есть, осталось найти мастера (((
стучи 313210200 _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
хочу войлочные дреды, для начала 3 штуки на затылок.
свои волосы - 8-10 см где-то.
безопасные или опасные - не знаю. может вообще на заколках съемные? (волос-то не жалко, но боюсь, будет муторно ухаживать отдельно за дредами, отдельно за остальными волосами...)
сама я не шибко богата, но насчет этого договоримся, думаю
могу связать мастеру креативную шапочку или тапки
Alesha
ога, она постоянно про чо нить вкусное пишет )) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2 Зарегистрирован: 05.03.2008 Откуда: Город на Неве
Айри, всем..
Ищу мастера в Спб.
Волосы 20 - 25 -30 см не особо уверен курчаванькие
Обычные дрэдики нормальной толщины, можно толстые, готов к экспериментам если не придецца сбривать
Желательно free, но по желанию мастера..обеспечу всем, что нужно. _________________ Лучше просто так итти, чем просто так сидеть...
Ммммм, нужен мастер из самары! Я из Сызрани, хочу научиться дредам, афрокосам, и всему всему всему!!!!!!!!! Пожаааааааалуста, ну отзовитесь)))))))) ася. 230490164 _________________ "Люди не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь"
У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Домой несу!
Мастера,те кто из москвы, у кого в конце марта будет время забить девочке из Иркутска дреды? За неоченьдорого? Если нужны фотографии волос кричите.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы