Ребят подскажите пожалуйста что-нибудь чтобы волосы быстрей росли, может маски для волос или что-то в этом роде, вообщем чтобы волосы отросли по-быстрей!!! Дредики хоца заплести, а у меня волосы всего 10 см!!!
А я пользовался репейным маслом с экстрактом крапивы..
Запарился я с этой штукой надо было втирать ее в кожу головы,
потом обматывать голову пакетом )))) и в таком состоянии держать
волосы в течении одного часа))) я сделал 2 раза, больше не
захотел..)) да и пакеты кончились))
нада изобрести и запатентовать мазь из стволовых клеток с изминёными ДНК, от которой сразу ростут дрэды. причём где бы не помазал))
дрэды на щеках, на лопатках, из пупка, с обратной стороны колен. новое слово в течений всевозможных фриков!
вообще все средства для роста волос на репейном или касторовом масле, шампуни на плаценте. Но мне больше всего нравятся ампулы для роста волос bonacur шварцкопофские, они не такие жирные и пахнут офигительно.) стоит один комплект из 20 ампул рублев 750) но первый вариант гораздо дешевле выйдет.
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
ещё раз повторюсь о хне. хна укрепляет волосы и ускоряет рост. и массаж, массаж, массаж. только не переуседствовать с массажем а то луковицы воспалятса и наоборот будут выпаадать волосы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы