Ну воТь ))эээм...цените
затратила на это всё около 9 часов...не рассчитывала что их будет так много ^_^ думала около 30, а получилось около 45-50 ^_^
41.16 KB
126.16 KB
89.74 KB
98.68 KB
67.35 KB
58.96 KB
_________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Последний раз редактировалось: [Mirpl] (Ср Янв 16, 2008 8:01 am), всего редактировалось 1 раз
Wanna makak?
хеех^_^ спасииибо ^_^ _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Donky
спасибо )))приятно)) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Klin
вииии^_^ _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Wanna makak?,chel..ti chio tak zaparen na tom chtobi kazhdij raz pokazivat` svoju tochku zrenija na dreadi kotorije sdelani rukami...uzhe dazhe samomu vpadlu pisat` dreadi-kak-dreadi..pridumul blia d-k-d... raslabsia chel)uzhe glaz mazolit _________________ Мир
Ethiopia
хии))
ждала твоего комментария больше всего))было важно ))
спасибо большое ^_^ я старалась)) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Пашка
нет)чёлка оставлена по желанию клиента ^^
ДжаВуду
хех)))сэнк ю)) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Shenanigan приятно)))
Ethiopia
спасииибо ^_^
bazin
оке) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
yeknom
ман, хвать придирацо... ваще не тока к тебе относится - много жалоб по етаму поводу)) как хочу так и пишу - ниипет)) воть смотри ты на транслите пишешь, наверно потому что у тя есть на ето какие-то причины... моя причина - я дурааг))) _________________ [/url]
ну вот..были у мальчика дреды
эм.я исправляла целый день почти.
дрединки разваливались прям в руках((
на голове волосы шикарны,а дредов было от силы 15-20 О_о
переделала.получилось около 40
45.08 KB
45.05 KB
45.1 KB
49.56 KB
_________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
брррр, было просто жуть. руки отрывать имхо за такие дреды
а получилось, хоть и не доделано на фотках, весьма хорошо _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
да мне тоже нравится, молодец! выкладывай фото готовой работы а дреды ДО были да жесть! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Klin Natawo
ага))пасиба)) сфОТКАю ЕГО НА ВЫХОДНЫХ ^^ _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы