Так было так есть и так будет........ его песни будут греть нам душу его слова заставляют нас думать, его текста полные печали, радости и света..... его музыка насыщяет нас добрым позитивом и светлыми мыслями! ;)) она заставляет нас плакать и смеяться, мы подпеваем в такт его голоса и качаем головой под музыку барабанов и гитар.... :)) один из самых главных регги исполнителей, ВЕЛИКИЙ BOB MARLEY! :)) "каждый день и каждую ночь"..... ))) Его текста просты и понятны ведь они про жизнь про чувства эмоции и переживания всё что окружало его в годы его жизни.
Музыкальные колонки доносят до нас музыку жаркой Ямайки родины такогоко смешного и всеми любимого Боба! ;)) Его последователи знаменитые регги исполнители, его дети.
Добрая музыка регги, растаманские вибрации. Всегда будет греть нам душу и настраивать на нужный лад давая понять, что всё лучшее ещё впереди! :))
ну да...музыка Боба нетленна, самое живое регги..а я смотрел по телику Олимпиаду...там когда Ямайские бегуны бежали...за них растаманы болели из Ямайки, они там находилиись в Пекине и среди них был JULIAN MARLEY. Сын Боба...блин у него такие дредосы зачётные, как у отца, разной толщины все) тру дреды хуле...
Очень красиво сказано....Я первый пост имею в виду. Да....Музыка очень добрая и полезная. Я английский знаю на уровне компьютера и компьютерных игр. Так что в разговоре и песнях я почти ничего не понимаю. Я интуитивно пытаюсь понять о чем поют. У Боба тоже мало что понимаю, но там чувствуется о чем он поет...всё на поверхности, без заморочек. Хорошая музыка вообщем.
ДжаВуду
книжечка, чик! )))))))) настраивает на нужный позитивный лад! ;)) А БОБ хорош, был есть и будет!!! ;))) эээээээээхххххххх ЖДА РАСТАФАРАЙ!!! ;)) СЕЛАСИ I :))
Боб самый крутой чувак!!! Я хоть по английски не кумекаю не фига кроме ок и хелло )) но Боба обожаю, больше того я люблю БОБА!!! у меня всегда играет его музыка, его музыка это позитивная вибрация которая идет внутрь моего сердца и в глубину моей души, о как загнул ну ваще ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы