Здраствуйте! я здесь нованькай!
у меня траур, сходил я недавно в магазин...
на меня напал гоп с "просьбой" позвонить..
во время драки он вырвал мне задний дред с корнем (в самом низу)
дредик слабенький был и не ухоженый
и я даже незнаю зачем я эт пишу...
и соседа покоцал, еле дышит, скора боюсь оторвется((
и что мне делать???
у дреда длинна см 7 не больше, дальше каник..
и дред был срощеный..
и еще вопрос
посоветуйте какиенибудь средства чтобы волосы стали крепче
а то чтото слижком уж легко мне вырвали.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Mumla писал(а):
пей витаминке.
У меня ещё дредов нет, но я хоцу хорошие волосы, что бы потом были хоролшие дредики))) Не подскажешь какие витаминки пить?
paravozek
У тебя то ещё вырвали - это нормально, а у моего знакомого в толкучке в автобусе зажали, дверки открылись, он выпрыгнул из автобуса, а дред остался между чьими-то плечами... Воть так...
Как правило, выпадение волос или их ослабление- это недостаток витаминов группы В (В6, В5, В3 - в порядке распространения) или витамина Е, вообщем надо их кушать, а лучше сразу весь мультивитаминный комплекс есть+укреплять волосы всякими масками(но это больше девушкам подходит)
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Наташка писал(а):
это недостаток витаминов группы В
а еще есть витамин Н (биотин) и цинк, и куча прочих микроэлементов.
т.е. просто поливитаминный комплекс, в котором присутствуют биотин, ненасыщенные жЫрные кислоты и кучка микроэлементов. ну, вобщем, витаминке, тем более, что сейчас ранняя весна, и солнца нету. укреплять волосы лучше изнутри.
моему другу растаману недавно 6 дредов в раёне виска оторвали и один спереди,во время драки.Образовалась большая лысина,но вот уже пользуеться какимито средствами и волосы начали расти.Скоро там появяться нове дредики Так что ,это надо пережить и пользоваться всякими всевозможными укрепляющими масками,витаминами и т.д
еще кальцыя побольше хавать. мелки там всякие.. молочко(=
миня в драках постоянно за локи тянут - типа пытаются больно сделать. но так вышло, что волосы густые и крепкие и это скорее йа головой дёргаю чувака который держытсо за локи. тем более у мну они с большой площади.. токо пушатсо после таких случаев сильно.. и после последнего протерял бусину, она же тунельчег, она же подшыбнегг от скейта))
у мя в школе гопник один ходит с проколотым ухом а в нем стоит серьга ну гвоздик штоль я хуй знает и в нем розовый камень и серьга девчачья и он ее 2 мес уже носит...))))))))) вот пидр
абсуждать буйовых пиндраф ни многа не па разделу. спасибо, занимательная история. навеивает лёгкую гомофобию в период пересмотрения взглядов на первичный распад капитала и перманентный похуизм, выражает сакральный подтекст печали о всеобщем позерстве и илюзорности алхимической структуры устроиства мира и отсутствия обьективного сознания за пределами тела как единицы познающей мир.
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
есть хорошие витамины - АЛФАВИТ, там все витамины нужные и минералы и микроэлементы есть и таблетки разнесены на три группы - белые утром, синие в обед, красные вечером - это самые лучшие витамины и они там грамотно по таблеткам разнесены чтобы не нейтрализировать друг друга. а ещё могу посоветовать пчелиные витамины - тенториум или как то так. голову можешь мазать спиртовым раствором перца красного. но ето уже индивидуально если кожа головы перенесёт....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы