Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Растаманам, наверное, хорошо... Вот сейчас там такая тема, что если тот, кто после фиделя придёт всё поменяет и уничтожит эту романтику - будет не айс... Пусть Куба останеться Кубой...
Многие из нас считают, что кубинцам плохо, Многие Америкосы считают, что нам, росиянам плохо живёться, а живя в Швецарии можно смело считать, что в Америке плохо... Я думаю, что они там на Кубе не так плохо живут))))
Человеку полюбас привычней жить так, как он всегда жил ( Я только о достатке говорю )
Iowa, вот-вот ...
Вы не представляете жизнь когда детям нужно играть в песочницах,а вместо этого они бегают по развалинам и кидаются камнями...
Когда нет воды чтобы помыться,что там помыться ,попить хотябы...
КОгда холодно и темно,а нет электричества... вот я жил в такой жопе и больше не хочу и видимо у них такая же ситуация в Кубе...
Многие из нас считают, что кубинцам плохо, Многие Америкосы считают, что нам, росиянам плохо живёться, а живя в Швецарии можно смело считать, что в Америке плохо... Я думаю, что они там на Кубе не так плохо живут))))
Человеку полюбас привычней жить так, как он всегда жил ( Я только о достатке говорю Wink )
очень удачное высказывание , ради путешествия я бы туда сьездил , но жить врядли бы смог кто то там из нас ... там другая культура , порядки , да даж погода . У них там ценности другие наверно ) в Голладнию бы сьездить _ )
Buena Vista Social Club
Режиссер: Вим Вендерс / Wim Wenders
Описание:
Документальный фильм Вендерса о кубинских музыкантах из Bueno Vista Social Club. Будучи местными звездами 30-40 годов, после прихода к власти Фиделя оказались практически забытыми. Американский композитор и музыкант Рай Кудер собирает стариков (а некоторым было за 80) вместе для записи альбома, с выходом которого в мире начинается бум кубинской музыки. Музыканты, принимавшие участие в записи - Ибрагим Феррер, Омара Портуондо, Рубен Гонсалес, Компай Сегундо и Качаито Лопес - становятся звездами мировой величины. Фильм собрал рекордное количество зрителей во всем мире, продержался в прокате более 8 месяцев, был номирован на Оскар и, в итоге был назван самым популярным документальным фильмом всех времен и народов.
Пока был в Москве на этой неделе, жил у бабушкиной подруги в камуналке. В одной комнате - мы, а в другой негр Хесос с Кубы. Так вот он сказал, что на кубе отлично и погода и жить хорошо, но только негде работать. Вообще негде. За каждую вакансию настоящая война... Вот он и уехал в Россию. И зарабатывает на жизнь танцами Ваще клёвый чел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы